Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 20.12.2008, 10:58
Албанец
Guest

About

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАЖДАЯ ЦЕРКОВЬ НА ЗЕМЛЕ РОСЛА И УМНОЖАЛАСЬ!!! (v) (Y) (Y) (Y)

ПОТОМУ ЧТО БОГ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ВСЕ ЛЮДИ СПАСЛИСЬ!!! (L)

"1 *Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,

2 *за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,

3 *ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,

4 *Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины."

(1е Тимоф. 2
  post #12  
Старый 20.12.2008, 23:27
Гаечка Гаечка вне форума

About

Потому что семя было посеяно в каменистую почву, :-( а ещё- каждый истинно верующий находится в постоянной борьбе- это * всё стоит в Библии, Господь не обещал нам жизнь лёгкую, но ВСЕГДА побеждающую, если ты не смотря на бури, остаёшься стоять на ногах, держа Исуса за руку.Дьявол делает свою работу, а вот прислушаешься ты к его словам, или прогонишь его ВО ИМЯ ИСУСА- твоё решение... Я лично не могу представить себя без *церкви. Так как машина без бензина не поедет- так для меня важно общение с братьями и сёстрами,слушанье Слова от пастера.Люди, которые уходят из церкви- не познали Бога в действительности и в конце концов- если тебе не подходит какая-то церковь- она же не единстенная, КТО ИЩЕТ- ТОТ НАЙДЁТ!!! КТО СТУЧИТСЯ- ТОМУ ОТВОРЯТ! * * * * * * *Будь благославен каждый, читающий и пишущий на этом сайте!!!! (F) (F) (F)

я искренне поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова!Давайте помнить.что центром этого праздника является САМ ГОСПОДЬ!и самый лучший подарок для Него-это наше сердце.
  post #13  
Старый 20.12.2008, 23:46
Барашка
Guest

About

Становятся СЕКУЛЯРНЫМИ !!! :-(

Земные вапросы преобладают над ДУХОВНЫМИ !!! :'(
  post #14  
Старый 08.01.2009, 23:23
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

Написано,что в последнее время во многих охлодеет любовь,суета и проблемы засасывают многих.Я советую таким вспомнить *откуда вытащил вас Господь,вспомнить первую любовь,свои первые дни в церкви.Церковь не спи,Господь грядёт,ух аж дух захватывает!!!!!!! (lo)

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
  post #15  
Старый 09.01.2009, 12:27
Ария Ария вне форума

About

Спасибо! хороший вопрос? Я думаю не правильное заложенное основание? (U) На чем построин дом? * * * Матфея 7:24-27. *1Петра 2:4-8. *(L)

Старое прошло...теперь всё только новое!!!!
  post #16  
Старый 09.01.2009, 13:07
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

привет снова .Я слышаа от одного проповедника пророчество ,что на Украине побуждение как полноводная река , а в России оно будит как цунами сносящее всё на своём пути. и это прекрасно!!!!! это новость, что где то людей в церквях становится меньше. вокруг я вижу только рост.

С Рождеством Христовым!
  post #17  
Старый 09.01.2009, 17:03
Азиат Азиат вне форума

About

Мы закончили ремонт зала!!! Церковь растет, все больше людей выходят на покаяние!!! Алиллуия!

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #18  
Старый 09.01.2009, 23:13
Гадина Хренова Гадина Хренова вне форума

About

Разочарование у многих или охладевает любовь к Богу, поэт.отступают и перестают ходить в собрание!

ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ДАТЬ: врагу - прощение, сопернику - терпение, другу - сердце, детям - хороший пример, себе - уважение, человечеству - милосердие. Ф.М. Бальфор
  post #19  
Старый 13.01.2009, 01:25
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Я думаю как бы мне остаться не только вцеркви но и не уйти от Бога. А отвечаяя на вопрос - Люди делают свой выбор за который будут отвечать перед Богом.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #20  
Старый 22.01.2009, 17:19
Бусинка
Guest

About

Господь обещал, что не потеряет ни одного. я Ему верю. Царство Божье растет, *умножается и *утверждается. Не смотря на движение в видимых поместных церквях. Есть Его Церковь, невидимая, состоящая из искупленных Господом. Бог хранит ее!

Его овцы не потеряются, найдет и вернет.
Ответ