![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
C Новым годом с новым счастьем,
Мы желаем каждый год! Но без Бога лишь несчастья, Это мало кто поймёт! Мы хотим, чтоб деньги были, Чтоб ломились закрома, Чтобы ангелы служили, Всё давали задарма! Но смириться перед Богом, И покаяться пред Ним, Нам чего-то, неохота, Я не раб, а господин! И летаем мы в мечтаньях, О несбыточной судьбе, Наши по плоти желанья, Принесут нам только, вред! Обратитесь люди к Богу, Хватит с Богом воевать, Он укажет в рай дорогу, Без Христа нам, погибать! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поздравляю с Новым годом,
Стих для вас будет уроком! Вам желаю от души, Чтобы счастье вы нашли! Счастье лишь даёт Христос, Как же быть, у вас вопрос? Осознайте, что грешны, И мосты все сожжены! Вы покайтесь, повинитесь, Перед Господом склонитесь, Жизнь для Бога посвятите, Искру Божью сохраните! Если искренны пред Богом, Вам не будет одиноко! Радость в сердце к вам войдёт, Кто смирился, счастье ждёт! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Новый год опять мечты,
Поднимусь до высоты, Будут деньги у меня, Позавидуют друзья! Власти мне и быть здоровым, Чтобы был всегда весёлым! Много девок, пять машин, Дед мороз, любимый джин! Мои запросы исполнял, Как я хочу и не кидал! Что это, опять сестра, Мне пилюли принесла! Посадили на иглу, Но с психушки убегу! Не хотел я слушать Бога, Палата шесть моя подмога! Тут волки, совы упыри, Они от Бога далеки, У нас кормилец дед мороз, Он нас сюда к себе привёз! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иван Бунин
В вечерний час над степью мирной, Когда закат над ней сиял, Среди небес, стезей эфирной, Вечерний ангел пролетал, Он видел сумрак предзакатный, Уже седел вдали восток... И вдруг услышал он невнятный Во ржах ребенка голосок. Он шел, колосья собирая И васильки, и пел в тиши, И были в песне звуки рая Невинной, неземной души. "Дитя,- сказал посланник Бога, И грусть и радость затая,- Куда ведет твоя дорога, И где сложилась песнь твоя?" Ребенка взор был чист и светел, Но он в смущении стоял. "Не знаю..." - робко он ответил. "Благослови меньшого брата,- Сказал Господь,- благослови Младенца в тихий час заката На путь и правды и любви!" И осенил дитя с улыбкой Вечерний ангел,- развернул Свои воскрылья в сумрак зыбкий И на закате потонул. И как алтарь весенней ночи, Заря сияла в вышине, И долго молодые очи Ей любовались в тишине. И в созерцании впервые Дитя познало красоту, Лелея грезы золотые И чистой радости мечту. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |