Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 15.08.2010, 15:04
Просто Вэк Просто Вэк вне форума

About
По умолчанию Группа называется знакомства христиан,так что, давайте ...

Группа называется знакомства христиан,так что, давайте знакомиться!!!!!)))))))))))

Скажет слабый: "Я силён", Скажет бедный: "Я богат", Скажет: "Вижу," - тот, кто слеп, Всё это сделал Бог во мне.
  post #2  
Старый 17.08.2010, 18:47
Дима Вамк Дима Вамк вне форума

About

Приветик ну обо мне можно прочитать всё в личке а так я не отказываюсь даже от личного общения

Давайте всегда друг другу говорить только правду а если комуто лжошь это или боишься или это не друг.
  post #3  
Старый 20.09.2010, 09:52
Бичевская Бичевская вне форума

About

Всем огромный привет!Буду рада новым друзьям,общению!;-) (Y) .Я из Минска,28 лет,замужем,трое деток.Пишите в личку,добавляйтесь в друзья!

Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. Бернард Шоу
  post #4  
Старый 02.10.2010, 11:48
Татьяна Макэ Татьяна Макэ вне форума

About

Э э. Я. Я. Я вообще с другой планеты... :-D раньше думала откуда откуда я. Но когда обрела Бога. Поняла от куда. если думать так то вообщем земляков здесь много хех. Это радует. Но знать полностью нельзя. Но будем верить во спасение. Ну что. Есть кто нибудь из Астрахани? Пишите мне народ. Я буду всем рада. А то мне никто и не пишет

Радостью буду радоваться о Господе , возвеселится душа моя о Боге моем; "ибо Он облек меня в ризы спасения и одеждою правды одел меня "(Исаия 61:10)
  post #5  
Старый 02.10.2010, 11:52

About

Че то все пишут давайте знакомится и дружить. А общения как такого не нет здесь. Может исправим это?

Радостью буду радоваться о Господе , возвеселится душа моя о Боге моем; "ибо Он облек меня в ризы спасения и одеждою правды одел меня "(Исаия 61:10)
  post #6  
Старый 23.10.2010, 18:48
Джульета КкаусДэ Джульета КкаусДэ вне форума

About

Привет всем !!!!!!!!!!!!!!! Люблю людей и буду рада новым знакомствам .Я из Иркутской области . (F)

ЕСЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БОГ ЗАКРЫЛ ОДНУ ДВЕРЬ ,ТО ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ДРУГУЮ! ЖДИ ОТКРОВЕНИЙ ОТ БОГА!
  post #7  
Старый 23.10.2010, 20:12
Константин Яцк Константин Яцк вне форума

About

Мир всем и домам вашим доогие сестры и конечно же братия.Я Константин из Тюмени,кто ищет тот обретет,кто стучится тому отворят. Аминь!

И взор свой в небеса я поднимаю, Мои молитвы песнею летят, Ты стала мне сестра, совсем родная, Твой тихий голос и лучистый взгляд.
  post #8  
Старый 23.10.2010, 22:24

About

Здравствуйте! А я... Это Я! :-D ы ы. Всем буду рада! Благославлений вам дорогие!

post #9  
Старый 24.10.2010, 16:31
Инна Якам Инна Якам вне форума

About

privet iz Moldavii g. Rishkan! Blogodati gospoda nashego Iisusa Hrista so vsemi vami!!! Esli net Boga v tvoai jizni , a znacit ti ne znaesh shto takoe liubovi!! A esli net Liubvi znacet net radosti mira v tvoiem serdce!!!

Любящий Великий Всемогущий Бог Наш Слава Тебе!Наш Царь тебя Возносим Святой Бог!
  post #10  
Старый 24.10.2010, 19:37
Ирина Мацк Ирина Мацк вне форума

About

Я из Волгоградской обл. Благослови Господь всех одиноких.Ты сказал,- Не хорошо быть человеку одному.

Твою любовь нельзя измерить, ее возможно лишь принять!
Ответ