![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
существует,просто мы иногда неправильно смотрим на это! cами люди извратили это понятие .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дружба бывает и ещё какая! Не буду приводить чужих примеров, скажу свой. У меня есть друг мужчина и дружим мы уже больше 16 лет. Мы познакомились в турклубе, сколько гор обошли, делили одну палатку и котелок. Сколько выручали друг друга, приходилось вверять друг другу тайны. Девочки-подруги тоже есть и очень хорошие, но настоящая дружба с мужчиной, она особенная. И я всем всегда говорю, когда задают подобный вопрос: дружба между мужчиной и женщиной существует, только её надо правильно понимать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я вот только с мужчинами и дружу. Уже давно. Есть хороший друг с ним уже год дружу. Тоже верующий. Мы друга поддерживаем. Это здорово. С мужчинами у меня общий язык как то лучше получается находить. Конечно бывают случаи когда тебе нравится человек или наоборот. Но такова природа. Я думаю дружба всетаки бывает такая!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |