Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 15.12.2010, 23:49
владимир надэ владимир надэ вне форума

About

адам был один я не думаю что ему нужен был секс и Бог дал ему еву секс это когда двое становяться одной плотью .вопрос причина сотворения евы

Бог есть любовь!
  post #12  
Старый 16.12.2010, 09:38
Татьяна Ондку Татьяна Ондку вне форума

About

Мир всем возлюбленные! Думаю, что мужчина без женщины не может состояться (не говорю о тех, кто призван быть безбрачным). Для чего мужчине достигать каких-то великих целей? Зачем совершать героические поступки? Ради кого? Даже семью содержать это огромная ответственность, ну никак ни для женских плеч..... А женщина-это то хрупкое создание, которое вдохновляет мужчину так, что он чувствует себя самым-самым для нее. Бог очень красиво все создал, и женщину тоже.... Слава Господу!!!

ВСЕ будет ХОРОШО!
  post #13  
Старый 16.12.2010, 16:11

About

А какие великие цели должен достигнуть мужчина? с остальным что написала Таня согласен!

Бог есть любовь!
  post #14  
Старый 16.12.2010, 17:17
Ал на Монах Шкимбова Ал на Монах Шкимбова вне форума

About

С чего Бог начал сотворения жены? Он сказал "не хорошо быть человеку одному. сотворим ему помощника, соответственного ему".
Для человека не хорошо быть одному. Во всех смыслах.
Вот такая цель сотворения Евы.

Люблю, когда Бог движется, а я не прохожу мимо!
  post #15  
Старый 16.12.2010, 17:57

About

Бог взял бы и сотворил сразу обоих ине надо было бы делать операцию адаму я думаю что не просто адам заскучал Бог посмотрел исказал что мол адаму скучно дам ему еву

Бог есть любовь!
  post #16  
Старый 16.12.2010, 18:28

About

я могу сказать своё мнение .кто то его не примет ,что не так важно .кто то примет и для него это может стать догмой ,а это уже плохо .так что рассуждаем и Господь откроет пока что можно сделать вывод что желаем замуж или жениться не зная зачем. В чём же воля Божья, относительно нашего брака .не забываем слово "соответственного .

Бог есть любовь!
  post #17  
Старый 21.12.2010, 21:46
Алена Камаш Алена Камаш вне форума

About

ох ропчете вы и смеетесь на бога.все же просто он создал их обоих чтобы плодились и размножались.как мне не понравились эти высказывания.не переворачивайте Библию.

ПОДОЖДЕМ МЕСЯЦ
  post #18  
Старый 21.12.2010, 23:26

About

Новерное вряд ли кто сегодня женится или выходит замуж чтобы плодиться это видно по нашим семьям ...маловаты наши семьи (христианские семьи)

Бог есть любовь!
  post #19  
Старый 21.12.2010, 23:56
Алена Камаш Алена Камаш вне форума

About

почему малы.у кого как жены смогают рожать,милые мужчины это не вы рожаете,а мы,и это очень сильный стресс для организма,порой даже женщина вообще не может рожать.

ПОДОЖДЕМ МЕСЯЦ
  post #20  
Старый 23.12.2010, 10:08
Татьяна Ондку Татьяна Ондку вне форума

About

Да, Владимир, классная тема для рассуждения! Не только плодитесь и размножайтесь, но и наполняйте землю и обладайте ею! Тут ведь и физический, и духовный аспект присутствуют...... Цель мужчины владеть землей и наполнять ее добрыми плодами. Каждому Бог конкретно предназначил что-то делать. Что сказал Иисус, для чего Он пришел на эту землю? Он пришел разрушать дела дьявола! Муж является главой и священником в семье. Значит он молиться, работает, обеспечивает семью, служит конкретным людям. То есть как у Иисуса было 12 человек, которым Он служил, также и у каждого верующего должно быть в домашней церкви столько человек. А чтобы служить людям и заботится о своей семье сколько сил и времени надо? Вот тут жена и есть та, которая помогает мужу. Если будут какие-то вопросы, можете писать в личку, а то по группам не всегда хожу... (ch) *С любовью Христа!

ВСЕ будет ХОРОШО!
Ответ