![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю, что Адаму не хватало общения, взаимопонимания, любви. Сегодня прочла одно наставления отца для дочери «Дочь! Возьми себе в мужья честного человека и береги его честь. Не имеет значение богат ли он, достаточно того что бы он был в состоянии обеспечить свою не зависимость. Считайся с честью и моральными качествами мужа более, чем со всеми остальными обстоятельствами. Не думай не о каком величии, кроме как о величии души, ни о каком богатстве, кроме богатства сердца. Твое сердце притянет то, чего ты достойна»
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто женится хорошо;а кто не женится еще лучше.Это цитата из нового завета.Но как мне надоело жить холостяком!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир, вы спрашиваете зачем вам жена, если вы всё сами можете делать, да и доцю сами воспитываете.
"Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть" (Быт. 2:24). Из этого стиха я вижу, что сам Адам не был одной плотью. Но когда он прилепился к своей жене Еве, то тогда Бог сказал: вот одна плоть! Т.е. прилепление мужчины и женщины является одной плотью. Что значит прилепиться? Прилепиться — прилипнуть, наклеиться, налепиться, пристать, прилепиться сердцем, привязаться, налипший, прилипший, налипнуть, возлюбить, приклеиться, прикрепиться, полюбить, прикипеть. Представьте себе прилепленных друг к другу Адама и Еву! Представили? Для этого мужу и нужна жена! Вот ответ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Добавлю ещё. Мужчина и женщина всё могут делать друг без друга, но иметь полноценный секс друг без друга невозможно! Иначе, всё остальное является грехом (я имею ввиду самоудовлетворение).
Для этого и существует женщина для мужчины и мужчины для женщины - для удовлетворения сексуальных потребностей. Но если кто-то может жить сам и не имеет нужды в сексе, то пусть сам и живёт, как Апостол Павел пишет. Это ответ для Владимира, зачем ему нужны жена, если он и сам всё может делать. Здесь мы не затрагиваем служение в теле Христовом и т.д. Но если зайдёт речь об этом, то поговорим и об этом. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |