Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 14.08.2010, 15:50
андрей самав андрей самав вне форума

About

ТОГДА СКОРРЕКТИРУЙТЕ СВОЙ ВОПРОС, А ТО Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ ВЫ СОБСТВЕННО СПРАШИВАЕТЕ:-D

ЖИВ ГОСПОДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #2  
Старый 23.08.2010, 15:13
Ал на Монах Шкимбова Ал на Монах Шкимбова вне форума

About

Галина, вы создали тему, но не объяснили цель её создания. Опишите чётко, что вы имеете ввиду, спрашивая может ли любовь быть до брака.
Спасибо заранее.

Люблю, когда Бог движется, а я не прохожу мимо!
  post #3  
Старый 14.09.2010, 15:52
Галя Галя вне форума

About

Но а как же тогда например пара встречается и расстается хотя говорили что любят друг друга?тогда была ли это любовь?

все ухожу в монастырь)))мужской))))
  post #4  
Старый 21.09.2010, 14:39
Peter Widi Peter Widi вне форума

About

Ещё как может! и любовь,и секс! и держится вечно! если *встретились родные души...

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет Ваш доход! Трансфер Фактор-это ваш шанс....
  post #5  
Старый 30.09.2010, 00:55
Геннадий Каминав
Guest

About

ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!! В ПОСЛАНИИ К ЕВРЕЯМ АПОСТОЛ ПАВЕЛ ГОВОРИТ В13 ГЛАВЕ В 4ОМ СТИХЕ. БРАК ЧЕСНЫЙ,ЛОЖE НЕ ПОРОЧНО, БЛУДНИКОВ И ПРЕЛЮБОДЕЕВ СУДИТ *БОГ.АМИНЬ
  post #6  
Старый 27.10.2010, 22:44
Эльвира Окма Эльвира Окма вне форума

About

Любовь может быть всегда, лишь бы она выдержала, когда ее забракуют,пардон, после брака.

А-а-а-а! Меня повысили!!!!!
  post #7  
Старый 05.11.2010, 17:45
Nadezda Syhh
Guest

About

А как же иначе?! Как же идти в брак, если не по любви?! А, если вы хотите сказать о близких интимных отношениях...каждый из нас христиан понимает, что не должно быть. Но и так бывает. Так случилось с моей девочкой. Они полюбили друг друга...ну вот случилось так!! до брака. Я не оправдываю. Мы- люди. Сейчас у них дружная семья- 4 деток. В семье- гармония. Они любят Господа. Детей стараются воспитывать в любви, уважении друг к другу.
  post #8  
Старый 13.12.2010, 04:05
Liliya Mondx Liliya Mondx вне форума

About

Мое мнение друзья, любовь должна быть до брака, а как же вы собираитесь замуж если вам человек ненравится и вы его нелюбите??? * *Но.....ненужна путать любовь с похотью, любовь от Бога, а похоть от дьявола. И если вы поступите по слову Божьему как написано, то у вас получится благословенная семья. Но если вы начнете с похоти, тоесть с секса, то рано или поздно вашу семью рарушит дьявол.....потому что начали с греха. * * * * Давайте вспомним сына Давида ...Амнона, написано он полюбил, но когда изнасиловал Фамарь *то сразу вознанавидел................вот вам и любовь начата с похоти. *Можите прочитать...написано это 2Царств,13глава.

Only a life lived for others is a life worth while
  post #9  
Старый 21.12.2010, 21:53
Алена Камаш Алена Камаш вне форума

About

люди вы чего!если любиш то всегда с человеко на ты,и где в библии написано что нельзя любить человека до свадьбы.если любиш можно и близость только в меру.а то что изнасиловал кто кого вот это похоть чистой воды.а тут извините,другой аспект.

ПОДОЖДЕМ МЕСЯЦ
Ответ