![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина, я, смотрю на это духовно и молюсь чтоб Господь послал мне верующего мужа. Но сказано также: Если кто имеет мужа (жену) неверующих не бросайте их...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Обсолютно с вами согласна Татьяна что *если кто имеет уже мужа или жену-
1-е Коринфянам 7 12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; 13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. 14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. 15 Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дело в том что в нашей жизно до того момента когда нас призвал Христос мы *делаем очень много ишибок и живем не праведно *пред Господом, у многих даже бывает по несколько браков, но с того момента как принимаем Иисуса Христа в Сердце исповедуем пред ним грехи наши и заключаем с ним завет через крещение -обещая ему служить и свою добрую совесть, и в каком положении мы в этот момент находимся так *должны пред ним и быть и жить только по его слову! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * <SPAN lang=RU style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: #c00000; FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif'; mso-ansi-language: RU"> Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 1Иоан.1:8-9.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
если вы вместе пришли к Богу вы уверовали, а ваша половинка нет в этом слчии вы должны быть вместе, а если вы уже во Хресте молитесь Бог выам откроет....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А если среди верующих никто не нравится..иной раз посмотришь..все не то, и что делать тогда? Ездить по городам, искать что ли?:-D И, порой, люди не из церкви живут как по Евангелию..а церковные, как необращенные..вот и поди, разбери..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Девочки,я тоже так рассуждала,когда мне было 20 лет,и думала,что я абсолютно права.И что вышла замуж за активного верующего,в церкви,по форме,как говорится все правильно,а он мне такой ад устроил,что жизнь не мила совсем.И очень быстро стал неверующим.К сожелению
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |