Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 31.05.2010, 21:48
Иринкa MОi Иринкa MОi вне форума

About

любить ближнего..ДА...выходить за него замуж...НЕТ...по слову Писания мы не должны с ними даже связываться...апост.Иоан писал, что им даже не должны руки подавать и в дом не пускать!
2-e Иоанна глава1 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. *
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. Прит.4:23.
  post #42  
Старый 01.06.2010, 07:21
Наира Сакан Наира Сакан вне форума

About

Ирина, огромное Вам спасибо!!!! Я многое для себя открыла! Я с Вами согласна!:-) :-) (Y) (Y) (Y)

Я русский на 5 сдала! Урааа!
  post #43  
Старый 02.06.2010, 17:50
Татьяна Дкадин Татьяна Дкадин вне форума

About

Ирина, я, смотрю на это духовно и молюсь чтоб Господь послал мне верующего мужа. Но сказано также: Если кто имеет мужа (жену) неверующих не бросайте их...

Вновь Вифлеемская звезда Взойдет на чистом небе... Случится чудо из чудес В пастушеском Вертепе. Младенец Иисус Христос Придет на радость людям. Пусть добрый праздник Рождества Для Вас приятным будет!
  post #44  
Старый 03.06.2010, 00:45

About

Обсолютно с вами согласна Татьяна что *если кто имеет уже мужа или жену-

1-е Коринфянам 7

12
Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
13
и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
14
Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
15
Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь.

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. Прит.4:23.
  post #45  
Старый 03.06.2010, 00:47

About

Дело в том что в нашей жизно до того момента когда нас призвал Христос мы *делаем очень много ишибок и живем не праведно *пред Господом, у многих даже бывает по несколько браков, но с того момента как принимаем Иисуса Христа в Сердце исповедуем пред ним грехи наши и заключаем с ним завет через крещение -обещая ему служить и свою добрую совесть, и в каком положении мы в этот момент находимся так *должны пред ним и быть и жить только по его слову! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * <SPAN lang=RU style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: #c00000; FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif'; mso-ansi-language: RU"> Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 1Иоан.1:8-9.

post #46  
Старый 09.06.2010, 06:23
Александр Кмик
Guest

About

если вы вместе пришли к Богу вы уверовали, а ваша половинка нет в этом слчии вы должны быть вместе, а если вы уже во Хресте молитесь Бог выам откроет....
  post #47  
Старый 09.06.2010, 23:53
Наталья Дага
Guest

About

А если среди верующих никто не нравится..иной раз посмотришь..все не то, и что делать тогда? Ездить по городам, искать что ли?:-D И, порой, люди не из церкви живут как по Евангелию..а церковные, как необращенные..вот и поди, разбери..
  post #48  
Старый 18.07.2010, 08:59
Ирина Ll Ирина Ll вне форума

About

Допустимо, если потом не будет конфликтов на эту тему. А для этого заранее надо откровенно поговорить.

ПРИГЛАШАЮ В МОЮ ГРУППУ "ШОПИНГ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ"
  post #49  
Старый 18.07.2010, 19:54
METISOCHKA METISOCHKA вне форума

About

Galay l dymau smusl est.ved vtoray polovinka mozhet yverovat.tak chto smusl est

ИДИ ЗА ИИСУСОМ!!!!
  post #50  
Старый 03.08.2010, 16:06
Олеся С Олеся С вне форума

About

Девочки,я тоже так рассуждала,когда мне было 20 лет,и думала,что я абсолютно права.И что вышла замуж за активного верующего,в церкви,по форме,как говорится все правильно,а он мне такой ад устроил,что жизнь не мила совсем.И очень быстро стал неверующим.К сожелению

Спасибо Богу за каждый прожитый день!!!!Может,завтра будет лучше???
Ответ