![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я думаю что отдыхать можно поразному.всё зависит с кем ты отдыхаешь и как.лучше всего отдыхать с господом и с друзьями которые любят господа,можно с ними общаться на разные темы,петь песни и играть в игры.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я думаю что отдыхать можно поразному.всё зависит с кем ты отдыхаешь и как.лучше всего отдыхать с господом и с друзьями которые любят господа,можно с ними общаться на разные темы,петь песни и играть в игры.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помоему осень прекрасная пора для размышлений и уединений! Также для рыбалки и сбора грибов где тоже можно о многом поговорить с Господом. Или я не права?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну конечно многое зависит где какая осень бывает. Просто я живу там где и в ноябре довольно тепло :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что снова начинаем здороваться?;-) Галина лучше скажи какое у тебя любимое время года? И какой вид отдыха ты предпочитаешь?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я люблю весну и осень. Это очень цветочные времена года. Обожаю дождь, он приносит мне эмоциональный покой. А вот снег я совсем совсем не люблю.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |