![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"...Христос пострадал за нас,
оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его" 1Петр. 2:21 Остерегайся мелочной вражды, Гаси начало самой малой ссоры, Не принимай донос и наговоры, Не потеряй Спасителя следы. Он силы даст назад не повернуть, А в трудный час - великое терпенье. Вершина духа - вера и смиренье, Путь кротости - единый верный путь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Живой родник
Бог простёр Свои объятья Человеку - бедняку. Приходите, люди - братья, Все к живому роднику! Тот родник - Господне Слово. Животворная струя. Иисус зовёт нас снова Пить из Божьего ручья. У священного истока Всем отеческий приём, Исцеленье от порока, Радость вечная с Христом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
УМИРАЛО СЕМЯ.
ТЯЖЕЛЫ СТРАДАНЬЯ НА КРЕСТЕ ЗА СТАНОМ. СИЛЫ ПРЕИСПОДНЕЙ ТУЧЕЙ ПОДНЯЛИСЬ. НА КРЕСТЕ СЫН БОЖИЙ ТЯЖКО УМИРАЕТ, ЧТОБ ГРЕХИ НАРОДА УМИРАЛИ С НИМ. ЧИСТОЮ ВОДОЮ СВЕЖЕЙ РОДНИКОВОЙ, ПЛАКАЛИ ИИСУСА ДОБРЫЕ ГЛАЗА. ПЛАКАЛИ ОТ БОЛИ ЗА ГРЕХИ НАРОДА, ОТ ТОГО ЧТО ПРАВДА МНОГИМ НЕ ПРИШЛА. В РОДОВЫХ ОН МУКАХ ПРЕТЕРПЕЛ СТРАДАНЬЯ. ЧТОБ РОДИЛАСЬ ПРАВДА НА ЗЕМЛЕ ГРЕХА. С КРОВЬЮ И ВОДОЮ, С ЧИСТОЮ СЛЕЗОЮ, ЦЕРКОВЬ НА ЗЕМЛЕ ОН ИЗ РЕБРА РОЖДАЛ. УМИРАЛО СЕМЯ ПОЛИВАЛИ СЛЁЗЫ. УДОБРЯЛАСЬ ПОЧВА КРОВИЮ ХРИСТА. ТАМ РОСТОК РОЖДАЛСЯ СОЧНЫЙ И ЗЕЛЁНЫЙ, ЦЕРКОВЬЮ СВЯТОЮ, НЕВЕСТОЮ ХРИСТА. ПОДНЯЛАСЯ В РОСТЕ РАСПУСТИЛАСЬ ВЕТВЬЮ. И ПЛОДЫ ДАРУЕТ ДОЛГИЕ ВЕКА. И НЕ ЗРЯ ХРИСТОС НАШ СТАЛ ДЛЯ МИРА ЖЕРТВОЙ. МНОГО УЖ ПЛОДОВ ОН ОТ ЗЕМЛИ НАБРАЛ. Устинова Галина |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не забывай о том, что Ялюблю тебя…
Люблю так искренно, так верно, чисто, свято, Что для того, чтоб вечно ты жила, Пришлось Мне быть здесь на земле распятым, Поруганным, израненным, избитым, Терпеть насмешки и удары по лицу, И из любви к тебе быть ко кресту прибитым, Взывая о тебе: «Прости…» Отцу. А жизнь твоя уже тогда берет начало, Когда над смертью Я торжествовал, Спустя века и ты на путь Мой встала, Узнав, как сильно Я люблю тебя. Я знаю все: чем ты живешь и дышишь, Когда поет твоя душа, а когда плачет, И голос твой в тиши Я ясно слышу, Ведь Я с тобой: Я не могу иначе. Я сберегу надломленную душу, Она – дороже жизни для Меня! Доверься Мне и Мой лишь голос слушай, Я как никто другой люблю тебя… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Судьбу - начертанную СВЫШЕ
Не суждено нам изменить. И нужно каждому быть тише, Величие БОГА,не гневить Ошибку сделал, так покайся Упал, разбился– поднимись. Обидел кто,не обижайся Прости, забудь, с судьбой смирись. Мы все на солнечной планете Лишь только гости,так пойми, Будь человечным Ты на СВЕТЕ. Людей, невинных- не суди. Ведь каждый сам за всё в ответе Ты за другого не живёшь. Мы перед БОГОМ вечно дети, Покайся.Радость обретёшь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не случайно…
Меня Бог выбрал не случайно, Он полюбил меня давно, Благодарю Его за это, Я полюбил теперь Его. И страшно вспомнить мне теперь, Как раньше, я без Бога жил, Его не знал и не искал, Ведь я не жил, существовал. И жизнь моя вся изменилась, Когда я Господа нашел, Ведь я узнал, что Бог прощает, Ведь я узнал, что Бог – Любовь. Представьте, счастлив я теперь Ведь Господу открыл я дверь И в свою жизнь я пригласил И Богу жизнь я посвятил. И я счастливый в жизни этой Меня счастливей в мире нет Ведь Бога я нашел на свете И Бог возьмет меня к себе. Представить трудно мне теперь Как можно мне без Бога жить Ему не верить, не любить Зачем тогда на свете жить? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На Псалом 90
Автор И. М. Ивановский Кротко Господу скажи: «Ты – мой Бог, моя защита», И от скверны, страха, лжи Будет жизнь твоя укрыта. И тогда вкусишь покой, Защищен оградой прочной От заразы от дневной И от язвы полуночной. Убивающая рать Подступить не сможет близко. Будешь сильно попирать Аспида и василиска. И провозгласит Господь: «Возлюбившего прославлю, Не позволю побороть, От насильников избавлю». |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |