![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христос не зря заговорил о хлебе и не хзря сказал, что придите ко мне и я успокою вас. *Он Господин субботы. Мы должнф благодарит Его за это, что суббота ничто по сравнению с тем покоем который дает Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он Господин субботы - это подтверждение того, что в конце творения Бог освятил этот дел, сделав его святым. Что свято для Творца, логично вызывает уважение к выбору Творца. Он так хотел и мы, повинуясь влиянию Духа Божьего, видим и для себя отраду в день покоя. К сожалению, даже те, кто говорит, что суббота перенесена на воскресенье, неспокойны даже в воскресенье.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет Он Господин субботы не по этой причине. а по причине того, что Он желает то, Он с ней и делает. Поэтой Мтф 12:1-8 она было заменена на Господа Христа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, я оставляю за Вами право думать так, как Вы считаете необходимым. Ввиду бесполезности полемики, я прекращаю наш диалог. Спасибо за выдержанный тон во время дискуссии!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |