![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша сколько времени существует группа Паши?
Ты там в ЧС пожизненно? Сколько существует группа КС АСД- ты там в ЧС? Ты умудрился попасть в ЧС даже в группе "АСД без табу" )) Миша ты в Черном списке пожизненно во всех АСД группах. И похоже остались только две, где ты еще не успел показать истинную причину, по которой там и оказываешься. Эта группа, и группа АСД Молдовы. Но думаю и это ненадолго. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
она грубовата как и все пророки!и правда не нравиться другим это тоже есть но что делать как говорил платон ПРАВДА ОДНА другой правды нет!что вы называете ложью то что не соответствует вашему мировозрению но это только ваши проблемы!А ВОТ НАПРИМЕР КРОМЕ НЕЁ НИ КТО НЕ КОГДА ИЗ ХРИСТИАНСКИХ ПРОРОКОВ НЕ НАПИСАЛ ЧТО РЕЛИГИЯ ОБ ЕДИНОБОЖИЕ-ТОЕСТЬ БОГ И СЫН ПРИШЛИ К НАМ ВСЕМ ИЗ ИНДИИ 560 лет до нашей эры!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да Петя никто из Пророков окромя нее и не написал что некоторые рассы людей произошли от слияния животных с людьми.
вот еще что она писала и расскажите мне какой дух ей это рассказал Мне было показано, что тебе не надо было проявлять сочуствие к Е. Позиция, которую ты занял в отношении него, ослабила твое влияние и сильно повредила делу Божьему. Церковь не может протягивать руку общения брату Е. Он поставил себя в такое положение, когда Церковь не может ему помочь. Его надо лишить права голоса и участия в Вечери. Он бросил вызов свету и истине, упрямо шел своим путем и отказался выслушивать обличение. Он следовал наклонностям своего испорченного сердца, нарушал святой Закон Божий и опозорил дело истины для настоящего времени. Если даже он сердечно покается, Церковь должна оставить его наедине с собой, Если он будет взят на Небо, пусть он спасается в одиночку без общения с Церковью. На нем всегда должно оставаться постоянное порицание от Бога и Церкви, чтобы нравственные нормы не были повержены в прах. Господь не одобряет твоей позиции в этих вопросах. Свид. Том 9 Ст 215 Орг. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вообще все люди без исключения эгоисты а в вапросах религии тем более!Уайт не исключение!но то что она твёрдо не мямля высказывает свои мысли причём открытым текстом на понятном языке причём потверждая многие свои мысли писанием это скажем так делает не каждый!да возможно гдето в чёмто ошибаеться и не все адвенты разделяют её взгляды но тем немение!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если даже он сердечно покается, Церковь должна оставить его наедине с собой, Если он будет взят на Небо, пусть он спасается в одиночку без общения с Церковью.
я навел шрифт по ярче если вы так и не поняли что это слова принадлежат явно не человеку движимому Богом? или вы несогласны? Вы считаете что так учил Христос? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |