![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Екатерине: а где у вас уверенность, что эта пища еще пригодна???? за *молочные продукты из супермаркета я вообще молчу.... все порошковое. ну может у бабушки в деревне козочка еще дает чистое молочко, козы не болеют, как коровы. всем молочным продуктам есть замена. Советую посмотреть *лекции профессора Вальтера Вайса. (он АСД). НУ ОООЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО РАСТОЛКОВЫВАЕТ О ВРЕДЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ.... хотя я сама очень их раньше любила... но пришлось пересмотрель свои вкусы....ЖИЗНЬ - ДОРОЖЕ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень интересное место Нов.Зав.1-тим.4гл.2ст."... через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением." Надежде: "Я как раз и ратую за то, чтобы вкушать в ПИЩУ то, что Богом было предопределено
для ПИЩИ... Быт.1:29...В автомобиль ниукого не возникает желания залить воду или постное масло... потому что это абсурд, тот кто при |
![]() |
![]() |
|
||||
|
натолкать себя чем-попало.... Надежде:"а кого вы считаете "познавшими истину?" тех, кто нарушает волю Создателя???? и *кто считается "верным"? - тот кто убивает творение??? хорошая верность... только верность своему хозяину. --- а ваш хозяин и отец диавол, он есть человекоубийца от начала.... это он радуется смерти." вкушайте" - и благодарите.... только кого?...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю что исполнение 1-Тимоф.4гл. можно наблюдать прямо сегодня. Когда православные до "спаса" не позволяют есть яблоки. А вот когда они побрызгают яблочки - можно. какой бред... зато исполняются слова Павла... все по писаниям...а народ, познавший истину о *разрешенной пище (Бытие 1:29) может эти яблочки вкушать и без *"разрешения" православных батюшек.... так чт народ познавший истину Быт.1:29 -ВКУШАЕТ С БЛАГОДАРЕНИЕМ.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |