![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
-Являются ли пастора левитами?
-нет, они священники. Теперь моя очередь разочаровывать. Они не левиты и не священники. Они - профессиональные служители Церкви. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Профессиональные служители церкви-вот теперь правильно=профессионалы т. е. Таким образом-это уже не то служение,что в БИБЛИИ.Апостолы были непрофессионалами-они были БОЖЬМИ служителями и не проходили обучения в людских(светских)институтах-их обучал ДУХ СВЯТОЙ. Поэтому современная эта система обучения-комерческая-учатся лишь те у кого есть деньги-ведь обучение в наших закладах очень дорогостоящее. А раз много заплатил,то каждый потом хочет вернуть эти деньги. Таким образом АСД сегодня-это комерческая структура,как и ВАТИКАН.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вообще-то, обучение способных служителей проходит за счёт Церкви. Во всяком случае, мы *(ВК Украинского униона) перечисляли на обучение служителей. Пастор наш, тоже из студентов, насколько я знаю не платит за своё обучение и прежний не платил. О какой коммерции речь? Есть желающие иметь диплом, но не трудиться в общине, так пусть платят. Семинарии не должны быть благотворительным обществом для получения образования.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет,Игорь,-не секрет,что спонсируют в основном детей выдающихся пасторов.А способные и желающие служить даже в деревне платят деньги или уходят из семинарии-если имеют финансовые проблемы ,затем стают просто просвитерами(в лучшем случае)-я ведь знаю таких людей.Конечно,могут сделать для публики 2-3 исключения-но я не слышала...Но вот знаю,как тяжело родителям тянуть это обучение в БУЧЕ и ЗАОКСКЕ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Теперь моя очередь разочаровывать. Они не левиты и не священники. Они - профессиональные служители Церкви.
Что ты, я совсем не разочаровалась, напротив, я лишь больше убеждаюсь в том, что современная система сбора десятин, это установление организации, а не Библейский закон. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какие дети, Валентина? Мы оплачивали пасторов, у которых в семьях они первые стали верующими.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
десятину не через пасторов отдавать нужно.
Через пасторов деньги не идут вообще. Для этого мы кассира выбираем и совет общины. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Через пасторов деньги не идут вообще. Для этого мы кассира выбираем и совет общины.
а дальше куда деньги идут?))) не пасторам ли на зарплату?) не на миссионерские нужды церкви?)) при чём тут кассиры и совет общины?)) я тебе про Библию, а ты мне про установленные церковью порядки. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |