![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Без Бога всё развалится,пойми,
Россия любит доллары,рубли! Продала честь свою,от Бога отошла, На пьедестал неверия,взошла! Гуляй и пей и наслаждайся, В греховном мире кувыркайся! Без Бога страшный суд грядёт, Бог спросит, как в тот 41год! Покайся Русь, Христос простит, Тебя любовью наградит! А так война, разруха ждёт, Покайся Русь, и мир придёт! Ахимов |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В нашей жизни каждое мгновенье
Красотой Божественной полно. Если только веруешь в спасение, Если знаешь, Кем оно дано. Все - Господь,Его святая воля! Только Им все дышит и живет: И пшеницы золотое поле, Полный тайн, полночный небосвод. Вот - волна сменяется волною, И моря вливаются в моря, А в горах, за далью голубою Пробудилась алая заря... И спешат навстречу пробужденью Горная тропинка и цветок. Даже сердца каждому биенью Предназначил ритм Великий Бог! Но всего желанней и милее - Чуткая Господняя любовь: Ободрит и радостью согреет, Только сердце к встрече приготовь! Георгий Винс 1983г. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я ИДУ ПО ДОРОГЕ ИИСУСУ НАВСТРЕЧУ
Я иду по дороге к жизни светлой и чистой, Я иду по дороге и по тропам тернистым, Что сверну я с дороги быть не может и речи, Я иду по дороге Иисусу навстречу. Я иду по дороге грусть, усталость не зная, Я иду по дороге небеса прославляя. И под солнцем полящей, не покрытою тенью, Я иду по дорге ведущей к спасенью. Я иду по дороге, день сменяется ночью, Что во сне и не снилось, я увижу воочью Если смерть на пороге, не боюсь я, поверьте, Я иду по дороге, ведущей в бессмертье. Ты стоишь у дороги, как былинка во вьюгу, Давай вместе пойдём, держись крепко за руку. Не страшны скорпионов нам и змеев укусы, Мы пойдём по дороге навстречу Иисусу. Не собьёмся с дороги ни за что мы на свете, Впереди нам звезда вифлиемская светит. Лишь в единстве успех, на пути стоять прочно, Иисус любит всех, это знаю я точно! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все в жизни может получиться,
ведь стоит только захотеть расправить крылья, встрепенуться, к вершине счастья полететь. Но этот путь тернист и тяжек – не всем дано его пройти, желанный миг – он очень сладок, но до него идти, идти… Идти, бороться, побеждая, упасть с высот и вновь взлететь. Отдать все силы, нежалея, и научиться все терпеть. И лишь тогда тот миг настанет, когда уж не о чем жалеть, когда поймешь, что все же стоит такую жизнь еще прожить! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.
.'| .8 * . | .8: . | .8;: .8 . | .8;;: | .8; . n .8;;;: | .8;;; . M.8;;;;;: |,8;;;;; . .,"n8;;;;;;: |8;;;;;; . .', n;;;;;;;: M;;;;;;;; . ,' , n;;;;;;;;: n;;;;;;;;; . ,' , N;;;;;;;;: n;;;;;;;;; . ' , N;;;;;;;;;: N;;;;;;;;;; .,' . N;;;;;;;;;: N;;;;;;;;;; .. , N6666666666 N6666666666 I. , M M ---nnnnn______M___________M______mmnnn "-. / _________"-_______________________/ Жизнь-Океан, прекрасный и безбрежный,И хочется сердечно пожелать Плыть лишь вперёд под парусом надежды И берегов счастливых достигать. Пускай мечта сбывается любая, Успех не покидает никогда, И пусть всегда горит не угасая Удачи путеводная звезда! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жизнь сложна,порой коварна,
Но мы должны её принять И мы должны поверить в счастье И никогда не унывать. Сегодня дождь,а завтра солнце Вот и по жизни так идёт Сегодня мы с тобой взгрустнули, А завтра радость к нам придёт. Мы сможем одолеть невзгоды, Нам все преграды по плечу. В кругу друзей, любви и веры Мы обретём свою мечту. Мы будем жить и жизнью наслаждаться У нас всего так много впереди. Я всем желаю от души большого счастья, Здоровья,мира и большой любви. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скоро новый год настанет,
Кому то радостнее станет, От шампанского с икрой, Ночь прошла и все, отбой! Счастье улетело вмиг, дед мороз опять поник, Счастье раскололось вновь, И на сердце страх и боль! Каждый год все просят счастья, Но без Бога, лишь несчастья! Отвернулись от Христа, И закрыты небеса! Идол дедушка мороз, Только горе всем принёс! Не хотели слушать Бога, Смерть у каждого порога! К Господу Христу придите, И прощенья попросите! Он лишь счастье может дать, Будешь петь и танцевать! Славить Господа Христа, Его славят небеса, Он за нас на крест пошёл, Чтобы счастье ты нашёл! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жизнь - это вечное чудо,
Чудо на каждом шагу: Свежей росы изумруды Утром на горном лугу, Звезд золотые узоры В небе бескрайнем ночном, Синего моря просторы, Песни, что сердцем поем. Жизнь - это чудо без меры, Дивный подарок Любви! Сердцем, исполненным веры, Радуйся, друг, и живи!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как мало времени у нас,
Чтоб научиться жить и верить, Не унывать во всех потерях И быть довольным всякий час. Как много нужно нам успеть- Дарить добро и утешенье, Одеть здесь терпящих лишенья, Не дать голодным умереть. Чтоб научиться мне любить, Прошу, Творец, пошли терпенья Лукавых дней беречь мгновенья И с жаждой Слово Божье пить. Короткий путь Ты мне послал, Спасенье дав залогом вечным. Не дай растратить мне беспечно Земной дороги к небесам! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |