![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПРИЧЕМ ТУТ ВОЗРАСТ?
Причём тут возраст? Сердце не стареет! И пусть уходят годы чередой, Меня Иисус Своей любовью греет, C Ним становлюсь я лучше и добрее, И с Ним справляюсь я с любой бедой. И кажется, что снова мир стал тесен: Родные лица, даты, имена . И было жарко нам тогда от песен, Бог знает счёт счастливых наших весен. Нет! Их не смыла Вечности волна. Лелея в сердце трепетную память, Храню я веру чистую в Него. -1- |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Без любви мир жестокий и страшный,
Без любви не взрастить нам детей, Без любви нет покоя и счастья, Без любви не иметь нам друзей. Без любви на душе грусть и холод, Без любви не достичь нам высот, Знают все - что любовь окрыляет, Силу жизни - даёт нам любовь. Без любви нет надежды на счастье, Без любви не создать красоту, Не увидеть нам Землю прекрасной, Не увидеть нам жизни в Раю. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МИР БЕЗ ЛЮБВИ
Как только Дух любви Уйдёт с Земли, И Иисус своих возьмёт от мира, Так сразу власть получит Ангел тьмы Который есть и был большим кумиром. И будут перемены в жизни мира. Покинут совесть,честь земной престол. Займут его рабы греха и тлена. Там будет зависть править и обман. Венец нетленный на мирской венец В момент тот будет навсегда поменен. Клыки под маской спрятав и усмешку, Станцуют жуть со смертью в перемешку. И ад раскрыв врата во весь размах, Поглотит грешных грешников в тот час. Надежда Герасимова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как хорошо, Господь, что мне не нужно,
Тебе, как людям, что-то объяснять. Не надо разговоров длинных, сложных, Ведь Ты умеешь и без слов понять. Ты видишь, где права, где ошибаюсь, И где я откровенной быть хочу. Ты видишь всё, что от людей скрываю, Ты знаешь даже то, о чём молчу. Как хорошо, Господь мой, что Ты можешь Любые раны в сердце исцелить. И грусть, и боль Ты словом уничтожишь, С Тобою так легко на свете жить! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В дожде и ветре – странные стихи,
Мелодии, пришедшие мне свыше, Твои прикосновения легки И я люблю Твой дивный голос слышать. И сон бежит, как талая вода, С Тобой Одним, с Тобой соединиться И быть Тебе послушною всегда, Не отставать, но и не торопиться – След в след, ладонь в ладонь, лицом к Лицу, Чтобы во мне Господь мой отражался. Я по пути любви иду к Отцу, Египет за спиной моей остался – Не обернусь, не закричу! Сгорит Все прошлое однажды без остатка, И пусть меня Твой Святый Дух хранит, И мне с Тобою так тепло, так сладко… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты омыл меня пречистой Кровью
И спасенья путь мне даровал, А на нем обогатил любовью И от преступлений оправдал И Тобой мне послана надежда, На святую вечность в небесах, Где, облекшись в белые одежды, Будем петь о славных чудесах, Восхвалять Тебя за воскресенье, За любовь и праведность, и свет, Ведь ни в ком ином для нас спасенья На земле и не было, и нет. Только Дух Святой, сходящий свыше, Пробуждает сердце от тоски, И тому, кто голос Твой услышит, В послушаньи все шаги легки. Кто Тебе всецело покорится, Обретет и радость, и покой, И ничто земное не сравнится С тем, что даришь Ты, Спаситель мой! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кому служу?За кем иду?
Чьей похвалы я жду? И у кого на поводу Свой груз с трудом тащу?" И снова:"Любишь ли меня?" Врезается в мозги... О,Боже,не щади огня, Насквозь меня прожги. И пусть от боли закричу, Очищуся до дна, И пусть пойму,что"я хочу" Важней,чем "я должна" Что из любви свершённый труд Ты только признаёшь. Вопрос,что задан был Петру И мне ты задаёшь. Ты знаешь,что не избегу Очей Твоих огня, Нигде укрыться не смогу От "Любишь ли Меня?" И мне смущение Петра Знакомо,как ладонь, Прохлада раннего утра И берег,и огонь. Вопрос тот душу теребя Меня к Тебе влечёт. Ты знаешь,что люблю Тебя, Ты знаешь всё,Господь!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я поняла за много лет
Хожденья за Христом, Что жизни истинный секрет В вопросе скрыт одном. Что от ответа на него Зависит всё и всяк, Не отвечая на него Не буду знать,кто я? Не буду знать куда иду И для чего живу Душе покоя не найду Цепей не перерву. Вопрос тот задан был Петру У моря на камнях. Господь спросил,Склоняяся к костру: "Ты любишь ли Меня?" Он трижды это повторял, Пётр трижды отвечал... И здесь мерило всех мерил, Начало всех начал. Я сердцу задала вопрос: "Люблю ли я Его? И для чего молюсь до слёз, Тружуся,для чего? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я за любовь,любовью отвечаю.
Добром стараюсь воздавать врагу, Но с каждым днём яснее понимаю, Что так любить,как Ты я не могу. Я падаю,меня Ты поднимаешь, Я шаг ступлю и падаю опять, А Ты моих грехов не вспоминаешь, Лишь Ты Один умеешь так прощать. Но что же я,Спаситель,пред Тобою? Все дни мои и жалки, и пусты, Я даже малой капельки не стою, Из той крови,что в муках пролил Ты. Я не могу любить,как Ты,но всё же Хочу достичь высот Твоей любви. Ты знаешь это,Милосердный Боже, Желание моё благослови.!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |