![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Без любви мир жестокий и страшный,
Без любви не взрастить нам детей, Без любви нет покоя и счастья, Без любви не иметь нам друзей. Без любви на душе грусть и холод, Без любви не достичь нам высот, Знают все - что любовь окрыляет, Силу жизни - даёт нам любовь. Без любви нет надежды на счастье, Без любви не создать красоту, Не увидеть нам Землю прекрасной, Не увидеть нам жизни в Раю |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благоговейная любовь, любовь до слез,
Любовь святая, К Тебе любовь, Иисус Христос, От сердца к сердцу протекает. От сердца Господа ко мне, А от меня к Нему обратно Течет любовь и сладко мне, Пусть время мчится безвозвратно. Пускай летят дни и года, Пускай проносятся недели, Я знаю, что любовь Христа На миг ко мне не охладеет. И с каждым днем я познавать Его любовь к себе желаю, В ответ же Богу отдавать, Что от Иисуса получаю. От сердца Господа ко мне, А от меня к Нему обратно Течет любовь и сладко мне, Пусть время мчится безвозвратно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог не такой, как мы порой желаем
[Галина Синельникова] Бог не такой, как мы порой желаем. Он добрый, нежный, любящий, простой. Но не слепой и каждого Он знает, Кого творил всесильною рукой. Он не коварный, как порой бываем. Не жадный, дерзкий – малый и большой Наш человек. Это Он всё знает И приведёт на суд его с Собой! Мой Бог – святой, без пятна и порока. Он - сила дуновенья ветерка. Он в каждой клетке. Маленькая кроха Не проживёт без Бога ни денька. Мой Бог – любовь, Он - созерцанье силы, Он в каждом дне, куда бы ты ни шёл. Мне без Него любые дни не милы А с Ним успех, куда бы путь ни вел. Он – моя радость, счастье и отрада, С Ним моя грусть и с Ним моя лишь боль. Не столько ценной кажется награда, Как быть с Тобою вместе, мой Господь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Берегите любовь, берегите
От жестоких, завистливых глаз. И мечту свою свято храните – Ваше счастье зависит от Вас. Удивляйте, всегда удивляйте Силой духа и волей своей. И в обиду себя не давайте, Даже если обидчик сильней. Чистой душу свою сохраните, Верьте добрым, надежным друзьям. И безмерно, безумно любите Эту жизнь, что дарована Вам! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Берегите любовь -
Богом данную светлую силу Что всегда нас хранит от уныния, горя и бед Берегите любовь В блеске глаз самых нежных, и милых, Излучающих вновь свой небесно-чарующий свет! Не теряйте любовь В суете нескончаемых будней, Знайте, каждый из вас своей жизни великий творец. Не теряйте любовь, Пусть судьба никогда не забудет Счастье ваших трепещущих, нежных, и добрых сердец! Сохраните любовь, Ведь ничто на земле не подвластно Свету и доброте, что всегда излучает она Сохраните любовь - Долгожданное чувство, и счастье, И пусть будет дорога любви бесконечна для вас! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь- цветок с бутоном алым,
Любовь- небесная звезда. Подобна сладкому нектару Со вкусом нежного вина. Она пьянит, она дурманит, Нас окрыляет и влечёт. И всё сильнее завлекает, Душе покоя не даёт. Как мотыльки стремятся к свету, Стремимся мы найти любовь. Пересекая всю планету, В путь устремляясь вновь и вновь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я дарю, Вам, Любовь! Вы не бойтесь! Берите!
И букет моих слов, Всем вокруг раздарите! Подарите Любовь! И она к Вам вернётся! Вы увидите: сердце в любовь окунётся Я дарю, Вам, Любовь! И надежду в придачу! Пусть они Вас хранят и приносят удачу! Пусть они Вам подарят улыбки на лицах! Я люблю Вас, Друзья! В Вас нельзя не влюбиться! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.
ЕЕ ни с чем я не сравню Любовь- идущую от Бога Она сияет , словно свет Но так узка ее дорога Дорога к небу- труд душевный Стремленье Бога познавать Во всем увидеть Божью руку Благодарить и прославлять! Господь ответит чудным взором И я пойму, что есть любовь Любовь , идущая от Бога Сильнее всяких докторов! . |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |