![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Счастьем зовётся свобода людская,
Выбор у разума, сердца - реален, Хочешь хоть к звёздам, хочешь к земле Мыслью, душою лети налегке. Думают люди, что мир недоступен, Где-то не прост он и где-то он труден, Но с чистотою в умах и сердцах Благославенен ты будешь в годах. Сердце, что любит, великая сила. Эта же сила Творцом дана миру. И беспредельно дана человеку, Чтобы творил он. И это навеки! Если вдохнёшь ты любовь во творенье, Будет сиять оно - нежное пенье, Слышать другие люди вдруг станут И открываться сердца не устанут. Ну, так твори ты душою с любовью, Сердце своё вкладывай столько, Чтобы добро, чистота, красота В сердце другом просыпались, любя! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Счастье - это Бог!!!
О Боже, как счастлива что я с Тобою! Всегда пою Тебе душою, Всегда с Тобою сердце торжествует Всегда с Тобою радость и покой! Спасибо Тебе Создатель мой! Что я всегда с Тобой Что каждый день меня храня Ты смотришь на меня, Под сенью Твоих крыл, Всегда живу спокойна! Никто меня не устрашит И этим я довольна! Благодарю Тебя за радость, Что посылаешь в дни мои, Что с каждым днём Ты даришь благость, И исполняешь всё что хочешь Ты!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я открою тебе необычный секрет,
О котором известно всем детям… Позабыли его мы с течением лет – Счастье есть, нужно только заметить… На минутку замри в суетливой толпе… Ты услышишь дыхание счастья… Средь зимы южный ветер нашепчет тебе О его удивительной власти… Жди и верь, что оно не пропустит твой дом В путешествии долгом по свету… Осенит тебя радужным сильным крылом И одарит счастливым билетом… Легким бризом с зарей постучится в окно И останется в нежности взглядов, В самой первой улыбке ребенка и в том Тихом свете души… как награда… Позабудешь – напомнит о даре небес Южный пряный и ласковый ветер… В мире множество всяческих тайн и чудес… Счастье есть – нужно только заметить… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чтоб понять, как ценна секунда, спроси водителя,
который только что избежал аварию. Чтоб понять, как ценна миллисекунда, спроси того, кто завоевал золотую медаль на олимпиаде. Чтоб понять, как ценна жизнь, спроси себя, что ты чувствуешь, когда теряешь кого-то, кто тебе особенно дорог, или спроси того, кто потерял такого человека. ЦЕНИ каждый момент, который тебе дарован! ЦЕНИ его тем больше, когда ты проводишь его с кем-то особенным, разделяя с ним свое время. Каждый день - это подарок от Бога, но то, как ты его проводишь - это твой подарок. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Цените каждый день,какой б он не был,
пусть горько иногда,и плачет небо, но жизнь - она ведь вся в полоску, за холодом приходит разморозка, и вновь тепло в душе и в небе птицы, за поражением победа возвратится. Любите каждый день,его не торопите, и каждую минуточку цените |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всему свое место и время
Под небом отпущено этим. Идти ль налегке, нести ли нам бремя, Прожить во мраке или во свете. Есть день рожденья и смерти дата. Время веселья и горьких слез, Время для прибыли, время утратам, Время бездумью и мыслям всерьез. Время есть плакать и время смеяться, Яму копать или ее засыпать, Время отчаяться или дождаться, Бодрым быть или крепко спать. После ночи, всегда будет утро. Быстро проходят короткие дни. Нужно прожить дни эти мудро, Чтоб не бесследно ушли они. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скажи ,мудрец, доживший до седин,
К чему идти по жизни этой бренной? - К чему б ни шёл, исход у нас один: Былинкою остаться во вселенной. - Тогда ответь, я для чего живу, Зачем родился я на белый свет? - Чтобы пройти по жизни наяву, Уснув навеки,свой оставить след. - А что тогда мне надобно ценить: Любовь, богатство, славу, человечность? - Пока до смерти вьётся жизни нить, Цени секунду, ведь за нею - вечность |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как нам часами научиться дорожить,
И отличать, что важно, что второстепенно? Как правильно, взаимно нам дружить? Найти, кто скажет правду откровенно? Как научиться маленьким шагам? Держать себя в руках, знать чувство меры, А не растрачивать себя по пустякам, И уберечься от наивной веры, Что в жизни гладко все должно пройти, И быть готовым падать и терять, Что неудачи нам даются, чтоб расти, И что гордыню надо усмирять... Как оказаться в нужный день и час, Не упустить момент, и быть полезным? Тепло отдать нуждающимся в нас... И как увлечься делом интересным? Как научиться находить и наблюдать, Планировать, искусством наслаждаться, А все пороки, страсти обуздать? Хотя, все люди могут ошибаться |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |