![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-1-
Так хочется всем рассказать мне Об этой любви неземной. Как много сестёр мне и братьев Послал мой Отец Дорогой. Была я всегда одинокой, Хоть было и много друзей. Мы все шли широкой дорогой, О плоти заботясь своей. Я думала как-то, однажды, Одна я средь этих людей, А всё потому лишь, что каждый О выгоде думал своей. Была я такой же, не скрою, Заботилась лишь о себе. И думала часто порою: «А кто же поможет в беде? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет на свете дороже подарка,
Чем вниманье любимых, друзей. Звезды мне улыбаются ярко И душе моей стало светлей. Ночь свои раскрывает объятья, День проблемами не тяготит. Одеваю я счастье как платье, Так внутри у меня не болит. Нам так часто совсем одиноко, Ищем сердце родное как свет. И с надеждой мы смотрим на окна, Где любовь свой находит ответ. Не теряйте друзей, не теряйте, Ваша память пусть их бережет, Только доброе не забывайте, Лишь с хорошим идите вперёд |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуй, друг мой!
Хочу посвятить тебе стих. В каждой строчке пишу тебе снова, Что я помню, я думаю, верю в тебя! Я с тобой, я держу слово! Каждым утром дарю тебе нежный рассвет; Солнца лучик приятно разбудит. Пенье птиц за окном и шелест листвы Шепчет тихо: «Тебя любят!!!». По ночам я дарю небо полное звезд; Сколько хочешь желаний- все твои! Ну а месяц серебряный мне всерьез Обещал освещать для тебя пути. Ну а хочешь, дарю океаны, моря, Крики чаек и их полёт. Пусть волна за секунду твою печаль И все слезы с собой заберет! Я могу подарить тебе в жизни всё! Посмотри, каждый миг, каждый день для тебя! Только верь в свои силы- в этом есть смысл! А надежду дарю тебе я! Если честно, тебе этот целый мир!!! И поля и леса- все просторы эти!!! Просто очень хочу, чтоб ты счастлив был, Счастливее всех на свете!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если дождь стучит по крыше,
Если в жизни всё не так. улыбнитесь , рассмешитесь, Ведь улыбка-это клад!!! Если хочется-влюбляйтесь, Это можно иногда! Но не плачьте-улыбайтесь, Ведь улыбка,как звезда! Если солнце не вылазит, Если тучи в небесах. Улыбнитесь-это значит, Солнце светит на губах! Улыбайтесь,веселитесь, Искупайтесь в смехе все! Веселитесь-улыбайтесь, Но не плачьте на земле! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всем моим друзьям...
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни - устоять! Быть чутким к горю, оставаться человеком И теплоту сердец не потерять... И что-то в жизни этой бессердечной Нам суждено исправить, изменить, Во имя счастья, жизни бесконечной Нам суждено Молиться, и добро творить! И, может быть, когда-то Вы поймете, Что для кого-то счастье принесли. И со спокойной совестью вздохнете - Вы не напрасно жизнь свою прошли! Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... И лишь тогда, вставая на рассвете, Вы сможете всех людей любить… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я за друзей, что разбрелись по свету,
Которые так дороги, прошу, Господь, Ты освети Своим их светом, За них Тебе молитвы приношу! Дай счастья им, идя по жизни этой, Храни от бед, несчастья и скорбей. Кто в тупике, Ты помоги советом, А болен кто, Ты исцели скорей. Друзей моих уж не собрать всех вместе. И с многими не встретимся мы вновь, Но я прошу Тебя, мой Бог, всем сердцем, Пусть их везде хранит Твоя любовь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ
Уходит грусть, когда друзья с тобою! Когда готов придти на помощь сам! Когда твой ящик письмами заполнен, И много добрых слов читаешь там! Нам интернет открыл для дружбы двери! Коль трудно жить - Об этом напиши! К тебе придут на помощь! И я верю! Что щедрым будет отклик их души! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |