![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прощайте друг друга
В прощенье есть свет. Прощайте как Бог Вас прощает в ответ. Вдруг солнца расвет Вы почувствуйте сразу, В сердцах ваших будет Покой и отрада. Чтоб в мире мы жили Подняв поруса, Неслись мы по морю К заблудшим в штормах. Не важно то море, Не важно пески, Придите поможем зажечь огоньки. К единству Господь призывает нас всех Изгоним из нас запенающий грех. Есть тело одно и один только дух. Одно есть крещенье ,Один только Бог. Он есть наш Отец,который над всеми, Он также чрез всех и Он же во всех нас. По мере же дара Христова дана, С небес благодать нам ко всем низошла. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь измеряется мерой прощения,
А дружба-уменьем понять. Достойными кажутся мне восхищения Те люди, что могут прощать. Простить и забыть все обиды и горести, Сумев улыбнуться в ответ на удар, Простить до конца, без оглядки и полностью О боли не вспомнить уже никогда. Друзья познаются в беде,а не в радости, Они не способны на подлость и ложь, В минуту отчаянья, горя иль слабости Подставят плечо,не воткнув в спину нож. А время идет и эпохи сменяются, И взгляды свои люди склонны менять... Прощения мерой любовь измеряется. Вот только скажите,зачем измерять? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прощение
Прощение – это так здорово, В прощении надо ходить. Склоняю пред этим я голову Чтоб с Богом мне лучше дружить. Совсем не нужны мне проблемы, Я их возложу на него. «Прости мне мое не прощение», Об этом лишь Бога молю. Затем я прощаю виновных, Кто мне причинил эту боль. Потом получаю прощение, Очистившись вмиг от грехов. Поэтому, важно для Бога, Чтоб был исповедован грех. В молитве хожу постоянной, С опорой на Новый Завет. Татьяна |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто говорит, что в ближнем нет Любви,-
Тот сам её, конечно, не имеет… И брата обливать ты грязью не спеши, Господь всегда его поднять сумеет. Пред Богом ходит он одним, Не пред тобою, не пред кем-то, Спасителем своим храним, Пьёт жизни горькие моменты. Не обвиняй его ни в чём, но поддержи,- Сочувствием, молитвой и советом. Коль хочешь быть прощён, то сам прости, Не унижая ближнего при этом. Роза Пламенная |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовью живите, прощайте друг друга,
Пусть в сердце не будет обид, Пусть в нем не бушует холодная вьюга И горя другим не сулит. Миритесь пока еще вы на дороге И солнечный луч не угас. Начало прощенья заложено в Боге, Он жертвою Сына нас спас. Он нас полюбил и прощает доныне. Мы тоже должны всех прощать! Идя по дороге в житейской долине Всем ближним любовь излучать. Живите для Бога, прощайте друг друга, Чтоб вам получить благодать. Пусть будет нелегкой прощенья дорога, Но нужно любить и прощать! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-2-
В прощении нет горечи, вражды, Прощение не поставит свои сроки, Прощенье – дать врагу глоток воды, И помолится за его пороки. Прощение принес Христос для нас, Он открывает грешным Божью благость, Что вместо пепла – украшенье даст, И вместо плача – истинную радость, Унынье духа сменит Он хвалой, Преобразит одеждою преславной, Блаженный, кто врагов прощать готов, И будет Господом всегда оправдан. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как трудно брата нам порой простить,
Уж слишком глубоко он душу ранил... Но голос Божий внутренно твердит: «Прости его...Покрой греха изъяны.» Есть сладость Божия в умении прощать, Мы по своей природе так жестоки, Но лишь Христа живая благодать, Откроет в нас прощения потоки. Прощение -- не наука, чтоб учить, В нем есть Божественная сила, В нем – Истина, которой нужно жить, И Божия любовь, что нас простила. -1- |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Заповедь
Любите тех, кто вас не любит Любите честно, всей душой. И тех, кто вас потом осудит, Когда уйдёте на покой. Давайте тем, кто не имеет, Кто не вернёт вам никогда. Пусть сердце ваше тех согреет, В чей дом нагрянула беда. Не воздавайте злом за зло, Пусть судят вас, вы не судите. Спешите сотворить добро, Пусть ропщут дерзко, вы молчите. В своём пути не уставайте, Скорбей земных испейте чашу. В тяжёлый час не забывайте- Спасенье только в вере вашей. Когда обидой обожгут И над слезами посмеются, Настанет время и поймут Благословите и спасутся. А вы утешитесь словами, О том, Кто всякую слезу Отрёт и вечно будет с вами В своих владениях, в раю. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы просите прощения?! За что?
За грязь, что на меня недавно слили? Проклятий зельем мир вы отравили, Что эхом возвернётся к вам раз сто... А я не принял вашей грязи шквал, А если всё же взял, - мои проблемы, Сработало одно из двух дилеммы, - Иль сам ещё глупец, иль рок достал. Прощения просите у людей, Которым пожинать проклятий зелье, И рок, что за такое "душеделье" Готовит неминуемых плетей. Прощения просите у Земли, У Господа прощения просите, Достойным станьте просьбы и внемлите, Помочь вам чтобы действенно смогли. Прощения просите у себя, Вы больше всех, пожалуй, пострадали, Не важно, что вы этого не знали, Важнее, чтоб узнали не скорбя. Мы права не имеем осуждать, Без осужденья нету и прощенья, У лексики прошу я позволенья "Прощать" связать с понятьем "понимать". |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |