![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты знаешь, а ведь главное – доплыть.
Доплыть до пристани во что бы то ни стало И своим сердцем в жизни не остыть, Чтобы оно всегда огнем пылало. Не может море долго тихим быть: Поднялся ветер и бушуют волны. И эту бурю нужно пережить Смиреньем, верой и любовью полным. Да, весла сломаны, и парус порван в клочья, Возможно, за бортом все ценности твои… Но знай: всегда день следует за ночью, А Бог не изменяется в любви. И после этого нелегкого пути Увидишь пристань. Все, что было в жизни, Покажется ничтожным и пустым В сравнении с небесною Отчизной. Но сердце разрывается от боли, И может, ты не хочешь больше жить, Не допускай в него сомнений в Боге И знай: ведь в жизни главное – доплыть. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В саду моей веры
пробивается новый росток – нежный и беззащитный. Щедро поливая его нектаром молитвы, я беспощадно прорываю сорняки желаний. Укрывая его от палящих лучей гордыни и неистовых порывов беспокойного ума, я верю в благословенный день. Если ростку дано выжить и окрепнуть, однажды он зацветет. На нем распустится цветок Любви благоуханный. (L) Валенсия Фомина |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эдер Лютель
- Расскажи мне, когда явилась Эта нежность и осторожность - Дверью призрачной, что открылась В зазеркальную невозможность? Расскажи мне, откуда столько Золотистой нежданной ласки?.. Рассыпаются на осколки Потускневших сомнений краски... В сне отмоленном, тихой сказкой Мне мелодия эта снилась... Расскажи мне, какою маской Прикрывалась твоя ранимость? Мне б ещё повернуть назад... Но Я не трушу... Уже - не трушу... Расскажи мне, зачем внезапно Теплотой согреваешь душу? И крылатое рвётся сердце Птицей белою в поднебесье, Чтоб в ладонях Любви согреться... Расскажи мне – откуда - песни?.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Назову тебя - Утренним Светом,
Что украсит небес синеву, Назову тебя - Ласковым Ветром, Что игриво закружит листву. * * Назову тебя - Лучиком Ярким… Назову тебя - Весточкой Дня… Назову тебя - Солнышком жарким, Что теплом согревает меня. * * Назову тебя - Синее Небо… Назову тебя - Летней Зарёй, Цветом Радуги, Свежестью Ветра… Ароматом фиалки лесной…. * * Назову тебя - Дождиком Чистым, Ручейком, переливом в горах, И дорожкой луны, серебристой На уснувших простора волнах. * * Назову тебя золотом ярким, Назову тебя сладким медком, Назову тебя солнышком жарким, И прелестным весенним цвеком. * * Назову тебя светлой царицей, Первой летней зарей назову, Назову тебя нежною птицей, Что украсит небес синеву. * * * - |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я счастье добавлю к прохладной воде
*И дам тебе утром умыться, *Чтоб вместе с тобой оно было везде, *И пела душа, словно птица. * * *Я выберу в чувствах лишь самую суть, *Не нужно рецепта другого. *Чтоб радостным был каждодневный твой путь, *Я знаю заветное слово. * * *Случается, мы расстаёмся любя, *Но если бывает тревожно, *Я мысленно рядом рисую тебя, *Беду отвожу осторожно. * * *Уж лунная ночь расцвела за окном, *Покоем весь мир наполняя. *Я в мыслях целую тебя перед сном, * * В них нежности нашего рая. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Богат не тот, кто всё имеет
И получает всё сполна. Лишь тот богат, кто не стареет Душой и сердцем никогда. И тот богат, кто в жизни нашей Шагает смело лишь вперёд. Всё трудное преодолевая, Не вздрогнет и не заревёт. Кто не осудит человека И клеветать не будет зря. Лишь тот богат,чьё сердце любит И вечно добрая душа!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мечтаю на заре проснуться
*Под мягким солнечным лучом, *Навстречу утру улыбнуться, *Не думать вовсе не о чём. * *Впитаться в жизнь, в её дыханье, *В её полёт и красоту, *В её поток благоуханья, *Впитать забытую мечту. * *Так было прежде, в в детстве было, *Мечта летела к небесам, *И всё вокруг тебя любило, И всё вокруг любил ты сам... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.
. За тобой не закрывая дверь, Я живу уже который год, И с тех пор отсчет моих нечаянных потерь Остановленный кого-то ждет. Опять метель и мается былое в темноте, Опять метель две вечности сошлись в один короткий день. * * Ты меня не ведая, прости. На пороге долго не томись. Ведь теперь у нашей повторившейся любви Станет сроком давности вся жизнь... Опять метель и мается былое в темноте, Опять метель две вечности сошлись в один короткий день. Опять метель и мается былое в темноте, Опять метель две вечности сошлись в один короткий день... * * * . . |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |