![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
* * Всем на земле хватит места под солнцем, Каждый найдет, что ему суждено. Кто не найдет, тем смириться придется, - Солнце на всех одно. * * Что ждет нас завтра, мы точно не знаем - Сладостный миг или горестный час. Просто мы волю небес исполняем, Все решено за нас. * * Сердце греет весна, разрывая бутоны и почки, Душу осенью студит дождливый унылый мотив. А судьба расставляет порой неожиданно точки. Где поставить - решает сама, никого не спросив. * * Книгу судьбы мы листаем поспешно, Хочется знать, что там дальше нас ждет. Что в ней написано, то неизбежно С каждым произойдет. * * Дни пролетают со скоростью света, Так что попробуй, в седле удержись. ВСЕ МЫ ЛИШЬ ГОСТИ НА ПРАЗДНИКЕ ЭТОМ, С ТИХИМ НАЗВАНИЕМ - ЖИЗНЬ. * * * *Л. Рубальская |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Открой окно сегодня утром,
Пусть свежий ветер залетит к тебе, Вокруг укутает, как в сказке, чудом, Умчит на крыльях к розовой мечте. Там звуки нежные ласкают уши, Нет зла, нет подлости, предательства друзей. Забудь плохое, музыку послушай И загадай желание скорей. А у тебя все сбудется, я знаю, Ты- человек с огромною душой. Тебя, как друга, я *сегодня награждаю Вон той на небе самой яркою звездой. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я люблю тебя, слышишь...
Поёт моё солнце шальное, Я люблю тебя, слышишь... Луна подпевает вослед... И внутри расцветает- Огромное, просто большое, Невесомое чувство, Несущее радужный свет. Я люблю тебя, слышишь... Внутри отзывается небо... Я люблю тебя, слышишь... Кружатся танцуя берёзы Я люблю тебя, слышишь... Как сладостно это шептать... Это счастье росинкой, Бегут по щекам мои слёзы, Это счастье любви- Быть с тобой и тобою дышать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть солнце подарит тебе мечту,
Красивую и высокую. А небо подарит тебе звезду, И близкую и далекую. Ветер, надув паруса судьбы, Будет всегда попутным, Что б было тебе в этом мире всегда Радостно и уютно. Море подарит тебе прибой, И волн ажурную пену, И музыку чистую, как хрусталь В ночных сюитах Шопена. Надежду и грусть подарит дождь, По стеклам игриво стекая, Величье и гордость подарит лес, Могуществом обнимая. Любовь и надежду подарит луна, Тебя серебром освещая, Тоскливо и гордо кивнет с вышины, Тебе все ошибки прощая. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скажите, вы умеете любить
Так сильно, что слова бывают лишними? Так сильно, что не в силах позабыть Движенье каждое, дыханье еле слышное? Скажите, вы могли бы все отдать За этих глаз немое обожание? Смотреть, вздыхать, томиться и страдать, Ловить в своих привычках подражание? Не делать выводов, на все махнуть рукой, И стать сентиментальными и нежными. И у себя и у других отнять покой, И жить ежеминутными надеждами? И время хочется порой остановить, А иногда и гнать без сожаления. Скажите, вы умеете любить? Ведь это грани тонкого умения |
![]() |
![]() |
|
||||
|
~~~Есть Женщины,которых обожают,
есть Женщины,которые влекут, которые влюбляют,обольщают, которые уверенность дают. Есть Женщины,похожие на звёзды! Есть Женщины,похожие на сон. Прекрасные,как утренние розы, как ручейка хрустальный перезвон. Есть Женщины,зовущие в дорогу. Есть Женщины,живущие в мечтах. Есть Женщины,подаренные Богом. Есть те,что восхваляются в стихах. Есть те,которым имя - Свет и Нежность. Есть те,которых Радостью зовут. Есть Женщины,которые утешат, есть женщины,которые поймут. А есть Богами созданное ЧУДО! В нём Небеса соединить смогли всё то,что ВЕЧНО воспеваться будет, ~~~и именем ЛЮБИМОЙ нарекли! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто музыку и ноты написал?
Какой волшебник сотворил все это: Рапсодии закатов и рассветов, И дивные симфонии создал? Кто сочинил все песни о любви, Чарующие арии, романсы, Божественные медленные вальсы, Чтоб скрипкам вторили все соловьи? Семь нежных звуков, семь чудесных нот – Творение простого человека – Звучат всегда – от века и до века. И музыка любви всегда живет! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь – не милые, нежные розы,
*Не нежный их запах, ни цвет. * *Любовь – не россыпи листьев березы, *Не утренний солнца рассвет. * *Любовь – когда руку протянешь *И хлебом накормишь других, *Воды им с колодца достанешь. *Водителем станешь слепых. * *Любовь – когда в трудное время *Ты руку на плечи ложил *И в тяжкое-тяжкое время *С страдальцем его разделил. * *Любовь – бессонные ночи, *Молитвы твои до утра. *И тяжесть, и боли, и скорби, *И труд, а не просто игра. * *Любовь мы не можем измерить, *Ни взвесить и ни оценить. * *Любовь можно только проверить, *Какой может жертвою быть. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Маленькая девочка Влюблённость
Спрашивала у сестры Любви: Почему зимой мне снятся Вёсны, А метель поёт,как соловьи? Почему цветов я шёпот слышу А бегу-как крылья за спиной? И ночами на высоких крышах Любоваться хочется луной... Почему могу свернуть я горы? Почему румянец на щеках? А глаза-глубокие озёра... Говорят-летаю в облаках... И Любовь сестрёнке отвечала: Ты должна всё это сохранить! Чтобы сердце бешено стучало, Чтобы никогда разлуки нить Не смогла тебе опутать ноги... Знаю,сможешь девочка моя! Ты пойдёшь по правильной дороге Чтобы настоящей стать,как Я... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |