![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отбились лебеди от стаи,
Вдвоём остались - в небесах. С дороги сбились и устали, И в Сердце к ней прокрался Страх. Внизу была Земля чужая, Пустыня - без глотка воды. И песня в горле задрожала, Как плач в предчувствии Беды. Чуть-чуть поднялся он над нею, И вновь позвал её: вперёд. Он был Мудрее и сильнее, Он знал - лишь небо их спасёт. И, забывая про Усталость, Рванулись белые крыла, Она уже с собой рассталась... Но с ним - расстаться не могла |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На сцене девочка со скрипкою стояла.
Смычок взяла и очень тихо заиграла. Струилась музыка и восхищенный зал Затих,как будто голос ангела звучал. На скрипке девочка божественно играла. В ее руках она смеялась и рыдала. А то вдруг звуки на секунду замирали И к небу,словноптицы,улетали. И тихой радостью наполнились сердца, Хотелосьмузыку ту слушать без конца. А скрипка ангела нас в музыку звала. Брала за руку и в мечту свою вела. О чем-то нежном тихо девочка играла. О счастье и любви нам скрипка напевала. Мы в замкестаром вместе с нею снова были. С ее героями страдали и любили. Нас скрипка ангела мелодией манила, Навстречу счастью за собою уводила. Мы знали,вечно суждено им вместебыть. Ничто не сможет эту пару разлучить… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда ласкающим лучом
Коснётся губ рассвет, Растает ночка волшебством – Ты – яркий Счастья след!… Когда хрустальною слезой Вновь задрожит цветок, Прольётся страсть хмельной грозой – Ты – Нежности глоток!… Когда трепещет каждый вздох В волнующей тиши, Взлетает ввысь немой восторг – Ты – Крылья для души!… Когда твой шёпот сквозь года Рождает в сердце крик, Шепчу в ответ «Твоя!... Всегда!» - Ты – Наслажденья миг!... Когда мне без твоих стихов Нельзя прожить и дня, Пью каждой клеточкой Любовь – Ты – Ангел для меня!… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я нарисую солнце на снегу,
Слегка нарушив его белоснежность, Забавную улыбочку - дугу, В глазах веселье, озорство и нежность. Пройдёт прохожий мимо, не спеша, От грустных мыслей сразу отвлечётся, На миг оттает от невзгод душа И солнышку невольно улыбнётся. А кто - то утром выглянет в окно, Рисунок странный на снегу заметит, И сразу станет в комнате светло, И лучше всё покажется на свете. Пускай его заметит на бегу Спешаший на свидание влюблённый, От солнечной улыбки на снегу Почувствует себя он окрылённым. И пусть рисунок утром занесёт, Всегда не вечны радости мгновенья... Нам солнышко игриво подмигнёт, Хотя б на миг улучшив настроенье. Я нарисую солнце на снегу... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люблю смотреть на снегопад,
Как из распахнутого неба Освобождённые, летят, Сияя, звездочки из снега. Они спускаются, кружась В небесном танце непрерывно, Как будто исполняют вальс – Такой чарующий и дивный. Я им гляжу с восторгом вслед И ощущаю сердцем радость. Воспринимаю белый снег Как ожидание, как праздник. Снежинки падают с небес… На них не в силах наглядеться, Я начинаю ждать чудес, Как в Новый год в далёком детстве. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если ветер коснётся
тебя в тишине, Это я...я пришла на минутку к тебе... Если капли дождя застучат по стеклу, Это я...просто я без тебя не могу... Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь... значит, снова с тобой... Если сердце тоскуя, забьётся в груди, Просто ты оглянись... и меня ты найди. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты лучик солнца- ты сверкаешь
Легко кружишься над землей Подаришь свет – и улетаешь Мне не угнаться за тобой Ты лучик солнца – ты играешь Ты растворяешь прозу дней Подаришь свет – и улетаешь Ты в мир безоблачных огней Ты лучик солнца – ты ласкаешь Ты прикасаешься ко мне Подаришь свет- и улетаешь А я скучаю все сильней Ты лучик солнца – ты сверкаешь И правишь ты вселенной всей Подаришь свет – и улетаешь Но жизнь становится светлей |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне нравится сияние росы,
Коровки Божьей чудо на травинке, Душа всегда добреет от красы, Люблю смотреть прекрасные картинки... Как зеркало, раскинулась река, И незаметно мощное теченье, По ней бегут, как в сказке, облака, Глядишь и ощущаешь вдохновенье... Не нужен мне искусственный кумир, В природе есть их чрезвычайно много, Смотрю я с удивлением на мир И в нём всегда незримо вижу Бога!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |