Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 03.10.2010, 21:36
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

А че ты Сергей так неадекватно себя ведешь? Человек с тобой нормально разговаривает.

У любви нет прошедшего времени!
  post #82  
Старый 03.10.2010, 22:34
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Где нормальность?
Стас, может я что-то упустил? Для слова "нормально" присвоили новое значение?

Not of this world
  post #83  
Старый 04.10.2010, 00:08
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Сергей вы что хотите чтоб я вам дату назвал, и время ,,если б я знал дату и время то не сидел бы в интернете с такими как вы.я привел вам аяты говорящие о расширении и сжатии вселенной для разумного человека одного этого чуда достаточно ведь никто кроме самого Всевышнего не мог сообщить Мухаммаду мир ему , о таких данных когда люди думали что небо держится на верхушках гор.

Океанолог кусто, космонавт армстронг,эмбриолого мор все они приняли ислам так как нашли ответы на интересующие их всю ьизнь вопросы в коране,,,дело в том что вас не интересует ничего кроме вас самих .

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #84  
Старый 04.10.2010, 13:58
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Девочка без имени, я задал два конкретных вопроса и желаю получить на них конкретные ответы. Пурга уже достала, честное слово.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #85  
Старый 04.10.2010, 16:14
Senior Member

About

Я что тебе энциклопедия сегодня иетернет позволяет зайти и посмотреть,я вам здесь, стока всего привел ,вам нужно еще что то ,уводите разговор в другое русло тока вопросы задаете...

Ответьте на мой вопрос теперь,,,,если материя возникла в результате большого взрыва из точки снулевым оэъемом .теория большого взрыва..,,то откуда он возник и кто его создал и как после взрыва могло все так расставиться по местам...ответьте лучше себе ,,,я устал слушать ваши отговорки ведь ученные атеисты признались в своей неправоте о вечности материи

post #86  
Старый 04.10.2010, 16:46
Senior Member

About

Ну тогда ещё и ссылку на признание всеми учёными своей неправоты заодно. А то опять одни высокочастотные вибрации тонкой материи, производимые тестикулами. :-) Ни сути времени, ни слоёв атмосферных...

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #87  
Старый 04.10.2010, 16:57
Senior Member

About

Атмосфера Земли:
Тропосфера, Стратосфера, Мезосфера, Термосфера, Экзосфера, Тропопауза, Стратопауза, Мезопауза, Экзобаза, Озоновый слой, Турбопауза, Ионосфера.
В свою очередь, в Ионосфере можно выделить дополнительные слои. Слой Хевиссайда-Кинелли или ещё слой, называемый спорадическим. И это не всё. Так о каких СЕМИ слоях речь?

post #88  
Старый 04.10.2010, 17:13
Senior Member

About

То что вы написали правильно один слой делится на несколько других но в основе их не выделяют в отдельный слой, вы мне ответьте на мой вопрос.

post #89  
Старый 04.10.2010, 17:24
Senior Member

About

Не имею возможности копировать и дать ссылку так как с мобильного,а вот если захотеть то можно найти в инете высказывания всемирноизвестных ученных атеистов астрофизиков,и прочих о несостоятельности *материализма,теории неизменного состояния,атеизма вцелов я все их высказывания писал в одной из тем...можете поискать ...энтони флю,фред росс,скьямо,и др.

post #90  
Старый 04.10.2010, 17:26
Senior Member

About

Не имею возможности копировать и дать ссылку так как с мобильного,а вот если захотеть то можно найти в инете высказывания всемирноизвестных ученных атеистов астрофизиков,и прочих о несостоятельности *материализма,теории неизменного состояния,атеизма вцелов я все их высказывания писал в одной из тем...можете поискать ...энтони флю,фред росс,скьямо,и др.,а также книга *выпушенная 53 ученными мира среди них лоуреаты ноб.премии *под названием мы верим,,

Их ошибка лишь в том что они верят в *божественность Иисуса в то время как он был пророком.

Ответ