![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я что тебе энциклопедия сегодня иетернет позволяет зайти и посмотреть,я вам здесь, стока всего привел ,вам нужно еще что то ,уводите разговор в другое русло тока вопросы задаете...
Ответьте на мой вопрос теперь,,,,если материя возникла в результате большого взрыва из точки снулевым оэъемом .теория большого взрыва..,,то откуда он возник и кто его создал и как после взрыва могло все так расставиться по местам...ответьте лучше себе ,,,я устал слушать ваши отговорки ведь ученные атеисты признались в своей неправоте о вечности материи |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну тогда ещё и ссылку на признание всеми учёными своей неправоты заодно. А то опять одни высокочастотные вибрации тонкой материи, производимые тестикулами. :-) Ни сути времени, ни слоёв атмосферных...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Атмосфера Земли:
Тропосфера, Стратосфера, Мезосфера, Термосфера, Экзосфера, Тропопауза, Стратопауза, Мезопауза, Экзобаза, Озоновый слой, Турбопауза, Ионосфера. В свою очередь, в Ионосфере можно выделить дополнительные слои. Слой Хевиссайда-Кинелли или ещё слой, называемый спорадическим. И это не всё. Так о каких СЕМИ слоях речь? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не имею возможности копировать и дать ссылку так как с мобильного,а вот если захотеть то можно найти в инете высказывания всемирноизвестных ученных атеистов астрофизиков,и прочих о несостоятельности *материализма,теории неизменного состояния,атеизма вцелов я все их высказывания писал в одной из тем...можете поискать ...энтони флю,фред росс,скьямо,и др.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не имею возможности копировать и дать ссылку так как с мобильного,а вот если захотеть то можно найти в инете высказывания всемирноизвестных ученных атеистов астрофизиков,и прочих о несостоятельности *материализма,теории неизменного состояния,атеизма вцелов я все их высказывания писал в одной из тем...можете поискать ...энтони флю,фред росс,скьямо,и др.,а также книга *выпушенная 53 ученными мира среди них лоуреаты ноб.премии *под названием мы верим,,
Их ошибка лишь в том что они верят в *божественность Иисуса в то время как он был пророком. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |