Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 18.09.2009, 10:06
Авось Авось вне форума

About

читайте Исаию, Иеремию, Иезекииля, других пророков и евангелия
Нет, Станислав, надо читать талмуд, а не вашу кастрированную библию....Там все коротко и ясно написано ху из ху....:-)

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #122  
Старый 18.09.2009, 11:18
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Поначитались тут "книжек" разных началось взвимное перестукивание лбами. Миша вот еще несколько "агит брошюр" подбрасывает. Видать недостаточно сильный треск лбов слышен....
:-D

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #123  
Старый 18.09.2009, 13:24
Авось Авось вне форума

About

А зачем же их печатали тогда? Видишь ли, Павло, в этих агитброшюрах некоторые нашли для себя смысл жизни, а для некоторых сама брошюра стала смыслом их существования....Что очень печально....:-)

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #124  
Старый 18.09.2009, 13:45
Senior Member

About

А тебе или мне то какое к этому дело.Как то я приводил одиннадцать сатанинских правил на земле цитируя их из другой агит литературы.
Восьмая заповедь гласит "Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения"
Кто то и некрофилией занимается...
Что мне до него... (sc)

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #125  
Старый 18.09.2009, 15:43
Авось Авось вне форума

About

Кто то и некрофилией занимается...
Что мне до него..
Да как бы и ничего с одной стороны, но если некрофил заставляет лицезреть на его действо, а если еще и детей, то неужели мимо пройдешь, отморозившись?

post #126  
Старый 18.09.2009, 17:36
Camilla
Guest

About

Когда начитаешься таких постов, то и спать перехочется.
Атеистов в чистом виде я не вижу. Но вот тех, кто соприкасается с демоническим миром, достаточно.
Дорогие, а вы не боитесь, что после молитв верующих, вас может порвать, как "Тузик грелкой".
А я то думаю: почему люди имеют сущность, в которой как бы живут два человека?
Сегодня все нормально, а завтра такой депресняк, который может достигнуть своей цели.
Я не злорадствую, я хочу помочь некоторым увидеть опасность такого раздвоения. Зачем, вам , молодым ребятам играть под дудочку дьявола?
  post #127  
Старый 18.09.2009, 18:44
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Нет, Станислав, надо читать талмуд, а не вашу кастрированную библию....Там все коротко и ясно написано ху из ху....

Талмуд - это предания к Писаниям, а не сами писания. Писания не изменились.

У любви нет прошедшего времени!
  post #128  
Старый 18.09.2009, 20:50
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

К тому, что миссионерство, которое пропагандировалось в Танахе, изжило себя и иудеи, как умные люди, это просекли и сделали свою религию закрытой от случайных людей.

Владимир, миссионерство всегда было "нудобным" занятием, впрочем как и вера в Единого Бога среди язычников. Это видно на примере Ионы, который как раз таки за избежание своих прямых обязанностей миссионера попал во чрево кита (не будем сейчас выяснять физическую возможность этого события). А вот параллель египетского рабства и аккупации римлянами, думаю, уместна. Но выводы я бы сделал все-таки другие, что касается иудео-христианских отношений.

У любви нет прошедшего времени!
  post #129  
Старый 18.09.2009, 21:22
Senior Member

About

Вот что мне ненравится, так это то что Владимир ситематически переходит на личности в унизительно-оскорбительном тоне.
То ли его кто обидел когда, мож в детстве, аль что другое приключилось? :-)
Володя, откуда в вас столько желчи???

post #130  
Старый 18.09.2009, 21:47
Camilla
Guest

About

Паша.
Спасибо, что проявляешь свои джентльменские навыки, но если честно, меня не цепляют высказывания незнакомых людей.
Другое дело, когда люди становятся близкими, а лишь потом проявляют себя во всей "красе".
Вот сколько не пытаюсь понять некоторых личностей, ну не получается сделать это. Вот тебя, Паша, совершенно не понимаю. А хотела бы очень сильно понять. То что ты переживаешь - это твой выбор. Но зачем тебе все это???
Ответ