Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 31.08.2010, 23:12
Айболит Айболит вне форума

About

Николай , вы вроде грамотный мужик , а несёте аколесицу.Кумир - в оригинальном значении - истукан (статуя , скульптура).Я надеюсь что вам жевать не надо , я истуканам и картинам , а также мощам не поклоняюсь. Истинное христианство не связано ни с мистицизмом ни с суеверием.Сила исходит от истинного Иеговы, сущность Которого раскрывается в Его имени - Отца , Сына , и Духа святого.Если в вашем понимании кумир это что то другое , то дайте своё определение.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #62  
Старый 01.09.2010, 07:51
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Мишаня, твой иегова такой же истукан. Не важно, в камне ты его изваял или в своих бредовых фантазиях. И это так. Не смотря на то, что некоторым жидам не понятен смысл русских слов.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #63  
Старый 02.09.2010, 18:17

About

Когда вы русские ещё азбуку не придумали , мы евреи уже Библию написали.Это не для того чтобы унизить вас русских , это чтобы над нами эвреями не превозносились. Всё с точностью наоборот Николай , это вы смысл еврейского слова Иегова не понимаете.Хозер вы хозер и что это вам тоже не понять.

post #64  
Старый 02.09.2010, 18:27
Senior Member

About

Мишаня, у славян писменность возникла рньше, нежели у евреев. И не моя вина, что твоей жидовской морде это не известно. Пидор ты и есть пидор, хотя и не догадываешься пока. Но каждый боговер или трахается в попу или будет оттрахан. И это вовсе не для того, чтобы унизить тебя и твою братию. Слово боговер означает оттраханый в задницу. Почему, думаешь, богомолы кланяются? Подставляют свой зад. :-)

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #65  
Старый 02.09.2010, 20:10

About

Вопервых у меня не жидовская морда , а красивое еврейское лицо.Во вторых Николай вы как по верной пословице , у кого что болит тот о том и говорит.Не гомик ли вы случайно?А если вы не хотите унизить меня и мою братью , так не унижайте.Хотя очевидно из ваших рассуждений ,что только на это у вас и мозгов и тестерона хватает.А если можете что то больше так докажите .Технологию пожалуйста , только без ссылок на всякие научные сайты .Своими словами объясните.

post #66  
Старый 02.09.2010, 20:32

About

Мишаня, у славян писменность возникла рньше, нежели у евреев.
В 1707–1710 годах в России была введена так называемая гражданская печать. Предтечей ее стали книги, выпущенные в типографии в Амстердаме. В начале 1710 года Петр I повелел приготовить ему для сравнения и выбора экземпляр азбуки с «изображением древних и новых письмен славянских печатных и рукописных». Просмотрев представленную ему в начале 1710 года азбуку, царь собственноручно перечеркнул все славянские буквы и оставил буквы гражданского шрифта, причем буквы (отъ), (о) и (пси) вычеркнул совершенно. На обороте переплета азбуки Петръ написалъ: «Сими литерры печатать исторические и манифактурныя книги, а которыя подчернены, тех в вьшеписанных книгах не употреблятъ». А внизу под начальными буквами алфавита, он написал дату, когда состоялся указ: «Дано лета Господня 1710 Генваря в 29 день»
Так что Николай я не виноват , что вы закрыли глаза чёрными очками , и нихотите видеть ни Бога , ни свою историю.Ну проснитесь наконец то друг мой ,осознайте бренность вашей плоти , и о душе своей подумайте хоть чуть чуть.

post #67  
Старый 02.09.2010, 20:47
Senior Member

About

Вопервых у меня не жидовская морда , а красивое еврейское лицо.
Не лжесвидетельствуй! По твоей религии это грех. Не так-ли, жидовская морда?

post #68  
Старый 02.09.2010, 20:49
Senior Member

About

А если вы не хотите унизить меня и мою братью , так не унижайте.

Я и не унижаю вашу боговерскую братию. Но сказано, что всякий в бога верующий подставляет свой зад для совокупления. Так что, не мной это придумано, что все боговеры впопудайцы. Вы можете это отрицать сколь угодно долго. Но тем самым будете отрицать существование самого бога.

post #69  
Старый 02.09.2010, 20:53
Senior Member

About

В 1707–1710 годах в России была введена так называемая гражданская печать.
Мишаня, письменность у славян возникла раньше. Причём здесь Пётр и его реформа алфавита? Это ты ничего не знаешь. Даже истории страны, в которой родился, но в которой, к счастью, уже не живёшь.

post #70  
Старый 02.09.2010, 20:54
Senior Member

About

Ну проснитесь наконец то друг мой ,осознайте бренность вашей плоти , и о душе своей подумайте хоть чуть чуть.

Иди на хуй, педрила ебучая, хуесос поганый!
Напоминаю для всех: не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти. Понятно?

Ответ