![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И что же мы увидим в музее? Бюст его и саркофаг в котором его тоже нет?
И это доказательтва? --- Конечно! А раз тела нет,значит он восрес!Воистину воскрес!Теперь одевайте на шею Македонского на коне и лобызайте лики с его изображением! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И это чучело что-то еще вякает после таких слов?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Мракобес упоротый... Я то спокойный, а вот ты действительно Мракобесишься!!! И зловонием прёт!!! Аж через моник чувствую!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А Бог есть, и Он ещё даст вам возможность с Ним встретиться! Что говорить будете???
Докажи! А не докажешь - не мужик! Как Харин будешь таким же не мужиком. Предъяви фотографии, видеозаписи бога. Да не просто, а заверенные. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А давайте, действительно, порассуждаем на тему топика: за что можно любить этого литературного героя? Да любить так, что любовь к персонажу сказок выше любви к людям? Всегда-ли нравственны поступки Иешуа и достойны поодражания?
+++++++++++++ Ну начни - за что можно полюбить, а за что нельзя! _________________________________- Харик, а я не люблю литературных персонажей. Они мне или симпатичны или нет. В зависимости от того, чему могут научить. Христос в библейском изложении не смог показать чего-то хорошего, чего я не знал бы до него, а вот безнравственного - показал. Так что, я не считаю его всецело положительным литературным героем и не стал бы рекомендовать его поведение как достойное подоражания. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А, извини, Вовчик! Я всё понял и осознал! Боговеры не по ошибке в попу трахаются, а по предписанию святому+++++++++++ Но я же говорю что заблуждаешься!Ведь написано в предПИСАНИИ9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. ________________________________ Ну и я тебе ж о чём! Про трахающихся в попу там не написано. Вот вы и долбитесь усердно, чтобы попасть в царствие таких же. Все веруны - впопутрахи. Это так же верно, как и то, что бог есть. Отвергая впопутрахство верунов ты отвергаешь самого бога! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |