![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Буду продолжать вопросы, пока у вас глупые ответы...
Тупые вы , и ваши тупые примеры - сравнения . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я говорю что мона увидеть воздух! И даже имею доказательства! Кстати, у меня есть сомнения что Вы знаете из чего воздух состоит, точнее знали до того как я Вас посветил в эту тайну.
_______________________________________Ну и славно, что вы так решили...вот вы уже свое эго превозносите, а говорите про мой эгоизм...доказательства в студии будут ждать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОТ бессилия вашего, вы испускаете ваши пустые обвинения.
Сегодня 17:02 От какого бессилия ? * *(fr) Разве можно дебилу объяснить что он дебил ? - Никогда . Он тупо будет доказывать обратное , не прислушиваясь ни к одному доказательству и объяснению . (H) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну и славно, что вы так решили...вот вы уже свое эго превозносите, а говорите про мой эгоизм...
_______________________ Это не мое эго, мил чел, это Ваше твердолобие не позволяет признать научный факты таковыми. Извините но с Вам действительно не о чем говорить так как Вы отвергаете в угоду своим упрямым размышлениям очевидные общепризнанные факты. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уже возникает сомнение...сегодня вы есть, а завтра вас сбиламашина на смерть..и что? Что, то что вы верите в себя? ВЫ даже за своюжизнь не можете ручаться...Как вы можете верить в себя?
__________________ От того что Вы верите в великого заступника Ваша жизнь не становится более благонадежной нежели жизнь любого другого человека. Так что не нужно пыжиться тем чего у Вас нет! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |