![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пожалуйтесь своему боженьке , как мы ему здесь моем кости .
Пускай он устроит нам чистилище уже *сейчас , не дожидаясь нашей кончины .:'( :'( :'( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну, допустим, воздух (чистый) невозможно увидеть. Но можно определить его физические свойства и химический состав. А каковы физические свойства и химический состав бози? Кто его воочию видел и слышал собственными ушами? Ведь давно известно, если объект невозможно ни увидеть, ни услышать, ни зафиксировать никаким прибором, значит объекта не существует.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
не угроза...а на исправление вашего состояния...так как вы все таки находитесь в христианской группе, а не *в подворотне.
___________________ Ой, тху, а с виду так похожи, я аж перепутал! Спасибо что подсказали. А какое такое у меня состояние что его принепременно необходимо исправлять и кто Вы такой что считаете себя вправе это делать? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Учите мат часть и будет Вам счастье во веки веков, АМИНЬ!
________________________________________ Воздух не может быть воздухом, а чем, водой, паром, льдом становится? ))...так в воздухе может находиться концентрация этих водных масс...но не воздух является этим паром и влажностью...а пар мы можем увидеть в воздухе, а сам воздух так и останется быть невидимым... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил , вы просто обязаны тупо верить .
Вы его потом увидите . Так утверждают все верующие , и упаси вас в этом засомневаться .(H) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Воздух не может быть воздухом, а чем, водой, паром, льдом становится?
_________________ Смесью газов таких как азот, кислород, аргон, углекислый газ, неон, метан, гелий, криптон, водород, ксенон, но не собственно воздухом! Названия у этой смеси нет в виду ее отсутствия в природе. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ой, тху, а с виду так похожи, я аж перепутал! Спасибо что подсказали. А какое такое у меня состояние что его принепременно необходимо исправлять и кто Вы такой что считаете себя вправе это делать?
____________________________________ Я прямая противоположность Вам...а Вы кто такой, чтобы верующих безосновательно поливать обвинениями, будучи сами имеете примитивный смысл жизни ? Что Вы можете предложить верующему человеку взамен Бога и вечной жизни? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |