![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да ради Бога.остовайтесь.просто не надо говорить за уничтожения группы..БУЛАВОЙ ОТВЕТИМ,,славянским оружием.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как видно из изъяснений атеистов, все атеисты только сыпятобвинения, требуют доказательства...а вы свезти с печки и пойдите инайдите доказательства(вода под лежачий камень не течет)...Тем самым явижу, как вы оправдываете в том числе и свою лень, и физическую, идуховную.
_______________________ Да нет, уважаемый, доказательства существования бога я лично искал, к сожалению и изумлению моему (на тот момент) я не нашел даже намека на доказательства. Ничего кроме восторженных восклицаний верующих. НИЧЕГОШЕНЬКИ! А вот все те вопросы которыми Вы пытались пробудить во мне веру в то что мы живем не просто так и более того живем вечно очень красноречиво говорят что ваше самолюбие и эгоизм зашкаливают настолько что Вы готовы верить во что угодно лишь бы только это в достаточной степени потешило Ваше не здоровое самомнение! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А каких именно доказательств атеисты ищут? Что мы скажем: " Вот онБог!" И покажем его на своей ладони. Ну, извините, мы не боги и этогосделать не можем.
______________________ Ну так если не можете то и нечего тогда трындеть на всю Вселенную о том что Вы его познали. Если бы это было действительно так то наверняка нашли бы способ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Ибо, что * *можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, * *вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений * *видимы, так что они безответны. Но как они, познав Бога, не прославили Его, * *как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и * *омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели..." * * (Рим * *1:19-22).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если Вы будете внимательными, Сергей, то увидите, что в этих словах - полная истина.
_________________ Если Вы снимите пелену со своих глаз то Вы поймете как далеко это от истины. И что на самом деле никто в этом мире понятия не имеет в чем заключается та самая истина. Придумали себе сказку и втюхиваете ее всем подряд. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |