Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #231  
Старый 25.12.2010, 23:55
Арго
Guest

About

Нет, Ольга, я имел ввиду, что во время внедрения христианства, подменяли праздники традиционных верований разных народов!!! Вот и рождеством подменили сатурналий, который праздновали 25 декабря! У нас, например, масленницу прощенным днем заменили. Бог перун стал Ильей пророком и т.д.
  post #232  
Старый 25.12.2010, 23:57
Айболит Айболит вне форума

About

а если у вас аргументов нет и вы их прикрывать ругательствами начинаете, то это ваши проблемы

Оль, аргументы у Вас должны быть, а не у меня. Это Вы доказываете существование бога, а не я. :-)
У меня твёрдая аргументация в том, что кто-то питаеттся трупами, а кто-то - фекалиями ;-) :-D

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #233  
Старый 26.12.2010, 00:00

About

а нужно по Библии, а не по выкладкам сторонних лиц.

Оль, а каково происхождение романа "Война и мир" в трактовке самого романа? Ведь творчество Толстого нужно изучать только по его произведениям, а не в привязке к истории и вовсе не учитывать мнение критиков, так ведь? ;-) :-D

post #234  
Старый 26.12.2010, 00:01
Арго
Guest

About

, мы живем по Григорианскому календарю, а православие по юлианскому.-------------- Ольга, простите, а вы к какой конфессии принадлежите?
  post #235  
Старый 26.12.2010, 00:03
Amelia Amelia вне форума

About

Тока? Какого такого тока? Лампочка загорается по причине выключателя! Это очевидно! А выключатели придумал Макаронный Монстр.
При чём здесь молоко и вода? *-) *Воистину, глупых вопросов не бывает. Бывают глупые ответы на них...
А вот если Вы будете своего ребёнка приучать с измальства ходить на костылях, то он так и будет всю жизнь ходить на костылях и будет с большим непониманием относиться к тем, кто ходит без этих самых костылей.
лампочка включается не по причине выключателя, а по причине тока через нее проходящего, выключатель лишь приспособление которое прерывает подачу тока. Вы уж будьте корректны в своих высказыванияхю И причем тут костыли, тоже не пойму, вы что хотите доказать что человек что-то может в своей жизни контролировать на все сто? ну тогда просто наивный человек

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #236  
Старый 26.12.2010, 00:07
Amelia Amelia вне форума

About

Оля, от ответа уходить долго будете? Я Вас ругаю? Или дурой Вы себя сами выставляете? Несомненно, это Ваше право. Я лишь могу подтвердить - Вы достигли желаемого результата. Несомненно, это талант от бога
_____
дура я или нет, не вам судить, начнем с этого, каждый думает в меру "своей испорченности" и своего образование, мне, к примеру, читать ваши высказывания что евреев никто и никогда не гнал, просто дико, я же вас не стала обзывать дураком, в связи с этим, хотя вполне могла и со мной бы согласилось большинство здравомыслящих людей, потому что это свидетельствует о том, что вы ненаблюдательны по меньшей мере и необразованны по этому вопросу, по большому счету

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #237  
Старый 26.12.2010, 00:08
Amelia Amelia вне форума

About

Нет, Ольга, я имел ввиду, что во время внедрения христианства, подменяли праздники традиционных верований разных народов!!!
___
это мы тоже в курсе

post #238  
Старый 26.12.2010, 00:10
Amelia Amelia вне форума

About

, мы живем по Григорианскому календарю, а православие по юлианскому.-------------- Ольга, простите, а вы к какой конфессии принадлежите
____
ну раз я Библию знаю к какой я конфессии принадлежу, догадайтесь, кто у нас Библию изучает по настоящему? какая конфессия?

post #239  
Старый 26.12.2010, 00:13
Amelia Amelia вне форума

About

Оль, а каково происхождение романа "Война и мир" в трактовке самого романа? Ведь творчество Толстого нужно изучать только по его произведениям, а не в привязке к истории и вовсе не учитывать мнение критиков, так ведь?
_____
А зачем в дебри то лезть и передергивать? критики. о которых я написала, давали оценку самого романа, судить нужно о произведении самому, а не по тому как тебе кто-то сказал, можно почитать критику, но предварительно прочитав произведение? иначе оценка произведения некорректна и по сути не ваша, а чужая

post #240  
Старый 26.12.2010, 00:30

About

лампочка включается не по причине выключателя, а по причине тока через нее проходящего, выключатель лишь приспособление которое прерывает подачу тока.

Правда что-ли? А кто этот самый ток придумал? Эдисон? Бог? Или Макаронный Монстр?

Ответ