Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 25.12.2010, 21:26
А Потому Что
Guest

About

А каких именно доказательств атеисты ищут? Что мы скажем: " Вот он Бог!" И покажем его на своей ладони. Ну, извините, мы не боги и этого сделать не можем. А потом, даже если бы и могли, я думаю что вы бы не поверили. Если его творения и законы в природе не свидетельствуют достаточно (что я приводила ниже) о Высшем Разуме, то что может? Могу только пожелать: ищите и найдете.
  post #172  
Старый 25.12.2010, 22:16
Amelia Amelia вне форума

About

да ладно, мысли материальна, ой, хочу миллион, где он, АААААААа я знаю Вы *меня его украли... Отдайте мой *миллион!!!! и тогда я поверю что мысли материальны!!!
______
Мысль материальна в части воздействия на материю, а не в части исполнения желаний о миллионе

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #173  
Старый 25.12.2010, 22:32
Айболит Айболит вне форума

About

А Вы видели воздух своими глазами?

Не видели. Точно так же как и электричество, например. Но зато знаем различные параметры того и другого.
Ну так и Вы, будьте так добры, назовите массу, химический состав, геометрические размеры Бога.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #174  
Старый 25.12.2010, 22:33

About

Мысль материальна в части воздействия на материю, а не в части исполнения желаний о миллионе

Оля, материализуйте из чайной заварки слона, будьте так добры :-)

post #175  
Старый 25.12.2010, 22:36
Amelia Amelia вне форума

About

Бог непонаваем, как вы того требуете и ставить вот так вопрос, НЕКОРРЕКТНО. Мы лишь отчасти можем что-то о Нем понимать, отчасти, Он СверхСущество, за гранью естественного для нас. Человек не знает качеств материи, по сути, отчасти лишь определив их, колайдер вон посторен чтобы исследовать, а вы такие вопросы о Боге задаете и не получив ответ делаете категоричные выводы о Его несуществовании, это же нелепо по сути

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #176  
Старый 25.12.2010, 22:39

About

А каких именно доказательств атеисты ищут? Что мы скажем: " Вот он Бог!" И покажем его на своей ладони. Ну, извините, мы не боги и этого сделать не можем.

Надя, Вы питаетесь трупами убиенных Вами же детей. Доказательства очевидны: трупов нет - следовательно съедены и ВЫ ни как не выглядите голодной. Мало того, в народе существует поговорка: Надежда умирает последней. Это напрямую свидетельствует в пользу мною сказанного. То есть, как только ВЫ съедите последнего человека, то умрёте от голода. :-)
Мои доказательства не хуже Ваших доказательств о боге. Так что, пока не докажете обратного, буду называть Вас Надичкой-людоедочкой. Без обид.

post #177  
Старый 25.12.2010, 22:42

About

Как видно из изъяснений атеистов, все атеисты только сыпят обвинения, требуют доказательства...а вы свезти с печки и пойдите и найдите доказательства(вода под лежачий камень не течет)...Тем самым я вижу, как вы оправдываете в том числе и свою лень, и физическую, и духовную.

Колобок существует! А если не верите, то Вы просто лентяйка и раздолбайка. Нищая не только духовно, но и материально.
А ещё ВЫ *тоже питаетесь фекалиями. Пойдите и сами найдите доказательства этому! Да-да, копрофилка.

post #178  
Старый 25.12.2010, 22:43

About

Бог непонаваем, как вы того требуете и ставить вот так вопрос, НЕКОРРЕКТНО.

Ольга, бога создал летающий макаронный монстр, который непознаваемее непознаваемого бога. Попробуйте не согласиться. :-)

post #179  
Старый 25.12.2010, 22:44
Amelia Amelia вне форума

About

Надя, Вы питаетесь трупами убиенных Вами же детей. Доказательства очевидны: трупов нет - следовательно съедены
_______
каждый верующий имеет доказательства сам в себе и доказательства полученные через анализ Библии, там описаны события, история, ну к примеру, факт, что есть народ Израиля, самый гонимый в мире. *А то что вы написали бездоказательно от и до

post #180  
Старый 25.12.2010, 22:48

About

А то что вы написали бездоказательно от и до

Ольга, Вы русскому языку учились или плохо воспринимаете написанное? Или боговеры не питаются? Или вокруг Надички-людоедочки всё завалено трупами? Трупов нет, она сыта. Следовательно - съела. Это более очевидно, нежели субъективные чувства верующих в бога.
Кстати, если я чувствую, что у Вас есть хобот - это является доказательством того, что Вы слониха? ;-) :-D

Ответ