![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я никогда не привожу *доказательства существования Бога. О Боге я свидетельствую, что Он есть..
----------------------------------------------------------------------------------- Shining Rainbow Свидетельствовать может только свидетель. А свидетель это тот кто видел собственными глазами. Вы бога сами видели? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Shining Rainbow, по Вашей логике учителя, врачи и множество других профессий не нужны, так как нет смысла в их деятельности.
_________________________________________________ Совершенно верно...если бы не было Бога и жизни за дверью гроба, то все профессии не нужны были бы и вообще вся жизнь людей существования не нужны была бы...А так как Бог есть, и есть жизнь после смерти телесной, то все профессии нужны и жизнь людей приобретает смысл существования на земле. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вся эта полемика была явным тому подтверждением. Вы эгоист, Shining Rainbow, типичный эгоист!
___________________________________________ Как видно из изъяснений атеистов, все атеисты только сыпят обвинения, требуют доказательства...а вы свезти с печки и пойдите и найдите доказательства(вода под лежачий камень не течет)...Тем самым я вижу, как вы оправдываете в том числе и свою лень, и физическую, и духовную. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |