![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Верующие в Бога верят в Бога, верующие в эволюцию верят в неё.Доказательств нет ни у тех ни у других, а если бы были, то все верилибы в одно.
позвольте, какая вера в эволюцию, это теория, с неоспоримыми звеньями, к сожалению не всеми, но все будет, клетку создали, так что в все будет так что не надо, а вот в бога верят без реальных фактов!Но у верующего в Бога остаётся преимущество, если Бог есть, верующий будет жить вечно, потому что верил, а атеист потеряет всё. да да, не на того мы поставили чтож нам теперь делать то! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос к людям которые не верят в существование Бога. * *Откуда у ваз возникли понятия: добра, зла, большого зла, любви? *Что это такое для вас? *За что вы судите убийц и др.? Если у вас у каждого своя правда и нет высшего стандарта. Если люди пытались строить коммунизм *в Советском Союзе без Бога более 70 лет и пришли только к хаосу и полному бесправию и разрухе? В то время как загнивающая Америка (как нас учили) или Европа была построена на верующих продолжает загнивать-процветать.... У нас у верующих есть высший стандарт - Бог, Который учит нас всем ценностям и учит нас относится и поступать с другими как бы мы хотели этого себе. Откуда у вас ценности и кто их вам дал? *Откуда они были взяты и почему вы учите этому своих детей?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доказательства существования Бога...
Пс. 19:1: «Небеса возвещают славу Бога, о делах его рук рассказывает небосвод». Пс. 104:24: «Как многочисленны твои дела, о Иегова! Все это ты сотворил с мудростью. Земля полна твоих произведений». Рим. 1:20: «Его невидимые качества... ясно видны от сотворения мира, потому что они распознаются через то, что создано». |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надя, а вы про разум слышали чего нибудь? Я для вас, видимо, что то новое скажу, но человек мыслить начал ок. 40000 лет назад!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий человек разумен??? он творец?? в этом мире.?? неужели Творец Вселенной неразумен?? так понятнее??? Марьян вот физикой и занимайся и нечего лезть в религию..если у тебя 0..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгений, у Сталина и Гитлера и Ленина тоже был разум.... А от куда вы взяли разум от обезьяны? Я например обезьяну назвать разумной не могу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |