![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моиисеев закон *говорите локален , а чем *он *отличается от *Божьего . не одно *ли это *и тоже ?
*********** Вы же в следующем предложении отвечаете на свой вопрос. *********** Бог *дал закон Израилю , а не язычникам ! ******** Вот вам локальность географическая,а вот во времени и тоже из вашего же поста *************** ;потому что конец закона - Христос, ************ Вы сами с собой спорите? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр а Тора для кого была написана ?? для язычников ?
а сынам Левия, вот, Я дал в удел десятину из всего, что у Израиля, за службу их, за то, что они отправляют службы в скинии собрания; *************** Да причем тут как Бог распорядился десятиной на время действия закона Моисея?!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
десятина -закон ? Закон Христос положил конец *Храмовому *закону ? Да ! Озночает *ли *это *нет закона о *десятине *?! Да ..стало быть не платим ? Да ! Жертвуйте ! А *не с собой спорю а с вами ..ибо *мне спорить *о себе не о чем .Я *знаю то *в чем *нет нужды спорить .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да причем тут как Бог распорядился десятиной на время действия закона Моисея?!! я *не знаю *каким словом выразиться *распорядился . указал *и *т. *д *нои закон не Моисеев *а Бога . Да получается до *времени *как и *другие законы были не когда *даны Израилю .. * Субботу *не соблюдаете ? нет ! Обрезание ? тоже совневаюсь , *так что сие не временно *было ? А к десятине чего придрались ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Галина,вы невнимательно читали,десятина-понятие вечное,а закон Моисея локален и во времени,и в пространстве
_____________ А ПОПОДРОБНЕЕ ЭТО О ЧЕМ? а точнее в отношении кого это вечное понятие действует в настоящее время, мы Иисусу десятину должны приносить? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |