![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я влюблена в харизматического лидера умеющего собирать десятины и не только Ансельм Мадабуко.А еще три дня слушаю Михаила Котова ПРОРЫВ ОТ ГОСПОДА.Легко они собирают десятины с людей,красавчики.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Десятину мы *не *отдаём,а возвращаем....и пастор никого не принуждает,и *не *заставляет.Проповедь ''О *десятине,, за 11 лет *слышала один *раз!!!А,побуждает *возвращать 10 часть прочитанное *в *Библии. И *возвращаем с радостью,и *с увереностью,что *ГОСПОДЬ направит на БОЖЬЕ *ДЕЛО !!! *Ни *церковь не *заставляет *никого,ни *руководство не заставляет никого платить ни десятину,ни добровольные приношения !!!Не была в таких *Церквях,чтоб заставлять....когда * ходила *в *Православную *Церковь-вот *там *на *крестины плати,на похороны тоже.....У *нас имеешь,и *хочешь *давай,а *нет *никто *никого *не *заставит,и *не *надо *по *какой-то *Церкви *о *всех * говорить;...,а *для *нас * возвратить *10-ю часть *это закон !!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласен с Ларисой,кроме последней фразы.Для меня это-честь,привилегия сына.Сыны-свободны,могут давать,могут не давать.Иисус мог не дать денег на храм,но Он знал-они пойдут в Дом Папы,так в чем вопрос?10% или больше,или меньше?Ты Папе своему отдаешь небольшую часть из того,что Он тебе дал,так из-за чего шум-гам?ЖАБА!Я уже писал:десятина-это вопрос взаимоотношений с Богом,Он хочет,чтобы ты,как минимум,10% из того,что Он тебе дал,принес в церковь,туда,где ты получаешь духовную пищу(наставляемый делись с наставляющим),кто-то в этом здании убирает(обычно за деньги),платятся налоги и коммунальные платежи и тд,так что просто непорядочно посещать церковь и не приносить туда ничего,а если ты дитя Божье,должен знать,что во все времена(закон Моисеев тут совершенно не причем)десятая часть из всех твоих доходов принадлежит Тому,из чьей руки ты получил жизнь и все необходимое для нее.Так будь порядочным дитем,не посягай на Папино и взаимоотношения будут возрастать.Только послушных детей Он благословляет до избытка.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
тогда давайте *назавем это *пожертвованием а не десятиной .И потом в Библия *ясно написано дом Бога -храм *..а мы *и есть *тот Храм Бога .. десятая часть из всех твоих доходов принадлежит Тому,из чьей руки ты получил жизнь и все необходимое для нее Так как десятину сынов *Израилевых, которую они приносят в возношение Господу, Я отдаю левитам в удел"Александр *вы хотите сказать *на сегодняшний день левиты -есть *не кто *иные пастора поместных церквей ?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |