![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тоже заблуждение. говорю с позиции человека очень свободолюбимого и не терпящего никакого насилия над личностью, тем более от Бога, я бы не приянла такого Бога,
___________________ Принятие бога не зависит от нас. Он выбирает нас. И тогда самые отъявленные атеисты начинают Творить прекрасные вечные творения, а самые так называемые истовые верующие мечутся неуспокоенно в посиках Его. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и как вы оцениваете свои рассуждения, это вывод или это корень из которого вырастет все остальное
___________________ Это путь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Принятие бога не зависит от нас. *Он выбирает нас. *И тогда самые отъявленные атеисты начинают Творить прекрасные вечные творения, а самые так называемые истовые верующие мечутся неуспокоенно *в посиках Его.
________ принятие Бога зависит от нас конечно, да. Он первый делает к нам шаг. НО ПРИНЯТЬ ИЛИ НЕ ПРИНЯТЬ. ЭТО НАШ ВЫБОР. БОГ МНЕ ДАЛ ЗАБОТУ И ЗАЩИТУ, реальную защиту и этим привлек мое внимание. вот внимание моисея было привлечено кустом горящим, внимание Аврама обещанием наследника. мое внимание тем. что обо мне заботились, а далее, если бы я увидела зло от Бога сопротивлялась бы ему. однозначно, но я увидела иное |
![]() |
![]() |
|
|||
|
принятие Бога зависит от нас конечно, да. Он первый делает к нам шаг. НО ПРИНЯТЬ ИЛИ НЕ ПРИНЯТЬ. ЭТО НАШ ВЫБОР. БОГ МНЕ ДАЛ ЗАБОТУ И ЗАЩИТУ, реальную защиту и этим привлек мое внимание. вот внимание моисея было привлечено кустом горящим, внимание Аврама обещанием наследника. мое внимание тем. что обо мне заботились, а далее, если бы я увидела зло от Бога сопротивлялась бы ему. однозначно, но я увидела иное
__________________ У меня тоже все хорошо |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня тоже все хорошо
________ а у меня не все хорошо. в понимании этого мира, когда хорошо это плохо:-) Мне хочется чтобы было хорошо, но Бог так не думает, в а точнее думает, но это хорошо должно вырости из огня в котором Он уберет все что к вечности отношения иметь не может |
![]() |
![]() |
|
|||
|
уходите от ответа Листочки это, я так вижу, а листочки растут из,,,я то вас призываю корень поискать
________________ Да? А может, лучше Солнца свет к которому тянутся листочки? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Звучит в тебе великое Единство.
Семь сфер Огня ты должен пронизать. Седьмое небо - это Лотос Брамы |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |