Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #701  
Старый 05.11.2010, 11:51
Весенняя Весенняя вне форума
Senior Member

About

Я вам уже привел пример моего знакомого. Лечение не помогало. Молилась мать и Бог сделал чудо. Человек жив. И в моей жизни тоже было чудо исцеления. Врачи непричем.

Всех с Наступающим!
  post #702  
Старый 05.11.2010, 11:55
Martin
Guest

About

Я вам уже привел пример моего знакомого. Лечение не помогало. Молилась мать и Бог сделал чудо. Человек жив. И в моей жизни тоже было чудо исцеления. Врачи непричем.
  post #703  
Старый 05.11.2010, 12:08
Авось Авось вне форума

About

Зерон, 'точка зрения' Писания - '... Всякий дух, не исповедующий ИисусаХриста, пришедшего во плоти - есть дух антихриста (сатаны)...' *- имного других цитат Писания говорят об этом. Ни Буддизм, ни Индуизм, ниКонфуциантво и пр. учения и философии востока никоим образом не говорято Христе. Все эти учения - от нечистого духа. / А библия учит , что нетиного имени под небом, которым надлежало бы нам спастись - имя этоИисус Христос.
-------------------------------------
Один пастор спрашивает
другого :
– Слушай, я не понимаю вот
это место в Писании.
– Ну это легко. Давай я тебе
сейчас объясню.
– Объяснить я и сам могу, я
понять хочу!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #704  
Старый 05.11.2010, 12:32
Camilla
Guest

About

муж с женой,оба верующие,но с разных конфессий(жена харизматка,а муж баптист)все время спорили по по поводу стиля прославления и поклонения Богу.Муж недоумевал как можно скакать и прыгать "как козлы" во время прославления,а жена никак не могла ему это объяснить.Один раз жена отлучилась надолго по работе,а муж остался с маленьким ребенком дома,но у ребенка поднялась температура и он плакал и капризничал,муж никак не мог сбить температуру,тут ему пришла мысль помолиться,он положил рук на голову ребенка и попросил Бога исцелить его ребенка,в короткий час температура спала,ребенок успокоился и уснул.А муж от радости не находил себе места,чуть ли не скакал и благодарил Бога.Тут нечаянно он взглянул на дверь и заметил вернувшуюся жену,которая спросила его:а чего это ты милый скачешь как козел?
-----------
мораль тут такова --не все вещи можно объяснить--некоторые надо прочувствовать.
  post #705  
Старый 05.11.2010, 14:06
Авось Авось вне форума

About

***********.youtube.com/watch?v=1XyAARU4GA4&feature=related
***********.youtube.com/watch?v=k99IvMNWupE

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #706  
Старый 05.11.2010, 14:07
Авось Авось вне форума

About

.А муж от радости не находил себе места,чуть ли не скакал и благодарилБога.Тут нечаянно он взглянул на дверь и заметил вернувшуюсяжену,которая спросила его:а чего это ты милый скачешь как козел?
-------------------
См. предыдущие ссылки...:-D :-D :-D

post #707  
Старый 05.11.2010, 22:24
Camilla
Guest

About

См. предыдущие ссылки...:-D :-D :-D
---------------
ну для негрит народности с их культурой и танцами+ускоренная фотосьемка+фотошеп= вполне нормально :-D :-D :-D :-D :-D
  post #708  
Старый 06.11.2010, 00:33
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Дмитрий Канунов *А оттуда, откуда Вам откровения приходят... * *Неожиданно, но приятно... Дмитрий, если Вы знаете своё предназначение, *почему тогда Вы колеблетесь в богословских вопросах...? Разве нельзя оттуда же получить истину...?

С Рождеством Христовым!
  post #709  
Старый 06.11.2010, 00:43
Авось Авось вне форума

About

почему тогда Вы колеблетесь в богословских вопросах...? Разве нельзя оттуда же получить истину...? *
------------------
Я не колеблюсь. В богословии нет истины.

post #710  
Старый 06.11.2010, 00:49
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Дмитрий... В богословии нет истины. * * А Библия - это не богословие, как считаете в ней есть истина?

С Рождеством Христовым!
Ответ