![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Третьего в духовном мире не дано
Категоричность сродни глупости. Духовный мир свободой дышит и безграничным разумом, а вы предлагаете ограничения и глупость. Иисус вам это заповедывал:-D да не смешите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я к чему этот копи-пост сделал, чтобы прочитали и увидели, нет местаискажениям и вот народ с такой культурой получает послание Евангелистови само Евангелие.
------------------ Оля, по Торе - верно. Но не про Евангелия. Уже при переводах Евангелий и Торы мы получаем, по утверждениям многих иудеев, другой продукт. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оля, по Торе - верно. Но не про Евангелия. Уже при переводах Евангелий и Торы мы получаем, по утверждениям многих иудеев, другой продукт.
_________________________________ Я БЫ НА УТВЕРЖДЕНИЯ современных иудеев не полагалась, сама с ними имела беседу и не одну, в тех местах по Библии где говорится о грехе, замечания что перевод сделан неправильно не было, они не хотят этого видеть изворачиваются, разговаривала на форуме с евреем который обучает Кабале, он стал что-то нести про какой-то смысл почему Моисей в обетованную землю не вошел, я ему процитировала библию и он признал что не знал этого места, не читал, потому что читает трактовку готовую равинов, а сподлинником не работает и так по всем вопросам практически, да есть какие-то мелкие неточности, но они очень мелкие, общую суть не изменяют в отношении замысла Бога по спасению человека. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть вещи где стоит к ним прислушиваться, там где речь идет о расширенном переводе какого-либо слова или понятия, но общую картину событий наш перевод ни в коем случае не искажает и это общепринято. К тому же в наших рядах полно евреев знающих язык
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
1. Апостол Павел создал свое учение отличное от учения Христа.
2. Все Евангелия были написаны под влиянием этого учения после смерти Павла и потому они лживы. --------------- Оля, я бы добавил (пока) ещё пункты о: 3. Признании Вселенскими Соборами писаний об Иисусе Евангелиями, апокрифами, ересью, и пр... 4. О неоднозначном отношении к Иисусу Христу среди христиан, чему свидетельствует арианство, бывшее, вероятно, в большой силе, если эту ересь потребовалось искоренять на Вселенском Соборе. (тот, кто сильнее и многочисленен, не всегда несёт истину). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я тебя хочу вернуть к Дулуману, посты *30.10.2010
__________________ это что и где? ------------------------------------ Здесь же, только страниц 12 назад... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |