Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #401  
Старый 02.11.2010, 15:15
Весенняя Весенняя вне форума
Senior Member

About

Елена я помню вы вопрос задавали в одной из тем, я же просто попросил его напомнить! Я никакой не Зерон! Я Гиви.

Всех с Наступающим!
  post #402  
Старый 02.11.2010, 15:15
Авось Авось вне форума

About

Всевышний заботлив, как Отец, нежен и ласков как мать. И неоднократноОн сравнивает Себя с любящим и верным супругом народу своему.
---------------------------
Как Вы считаете, между Вашим Богом и Аллахом - есть разница?

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #403  
Старый 02.11.2010, 15:16
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Дима GIVI... Елена, прошу прощенья, напомните вопрос. * * Как Вы думаете, почему Денница или Люцифер смог стать злом?

С Рождеством Христовым!
  post #404  
Старый 02.11.2010, 15:21
Senior Member

About

Аллах - от Элоях , что значит Бог. У нас с мусульманами, мне кажется, один Бог. Но тексты Библии и Корана разнятся. Отсюда многие делают вывод, что это вообще разные божества. Но я думаю это Один и Тот же Бог.

Всех с Наступающим!
  post #405  
Старый 02.11.2010, 15:24
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Дима, я повторила Вам вопрос (адресованное зерону - это не Вам)... Так выше приведёные Ваши слова это ответ на мой вопрос?

С Рождеством Христовым!
  post #406  
Старый 02.11.2010, 15:27
Senior Member

About

Елена, люциферу ПРИШЛОСЬ стать злом. Восстав против Всевышнего, сатана хотел достич полного суверенитета и независимости от воли Всевышнего - ' ... буду подобен Всевышнему' . Но дело в том, что сатана сам обманулся в своих ожиданиях. Стать ' злом ' - это просто его удел, в который он сам себя загнал.

Всех с Наступающим!
  post #407  
Старый 02.11.2010, 15:30
Amelia Amelia вне форума

About

Поверил Авраам Богу и это вменилось ему в праведность, муссульмане это те кто верит не Богу, а мухамеду, "Проклят челок надеющийся на человека " этим все и сказано, Иисус пришел с небес, Он подтвердил свой статус Сына Бога тем что творил чудеса, которые не может делать человек если не будет с Ним Бог (так сказал Никодим), Он прощал грехи, а это может делать только Бог, воскрешал мертвых. Он говорил о Своем распячтии и о воскрешении. Свидетелями Его хождения по земле были сотни и тысячи людей. О Нем упоминается в талмуте еврейском (пусть как о негативном событии, но упоминается). Он рассказал как войти к Богу ОТЦУ, ОН УПРОСИЛ ОТЦА ПРИСЛАТЬ СЮДА НА ЗЕМЛЮ ДУХА СВЯТОГО - УТЕШИТЕЛЯ И УЧИТЕЛЯ. Принципы Божьи не зыблимы, кто поверит БОГУ, ТОТ И ПРАВЕДЕН В Его глазах. А кому верят в исламе? мухамеду. а ничего что он трактует события описанные в Торе на свой лад? а допустимо такое? нет. Не поверил человек Богу и это вменилось ему в неправедность (это от меня)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #408  
Старый 02.11.2010, 15:32
Senior Member

About

Добавлю, что в люцифере нашлось беззаконие. А это полный фарш: гордыня, тщеславие, лживость, хитрость и т.д. *У Иезекииля и ИСАЙИ это хорошо видно.

Всех с Наступающим!
  post #409  
Старый 02.11.2010, 15:32
Amelia Amelia вне форума

About

В статусе у меня - название группы... *В которой и противодействуем распространению христианства, в частности. В том числе - и на светском сайте "Одноклассники".

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #410  
Старый 02.11.2010, 15:35
Senior Member

About

Ольга, сами евреи говорят о том, что у них с мусульманами один Бог. Речь идет не о том кто - что - и как трактует.

Всех с Наступающим!
Ответ