Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 29.10.2010, 17:18
Amelia Amelia вне форума

About

Вообще я была при сеансах гипноза, это состояние когда человек впадает в сон и выполняет команды гипнотезера, вроде в Библии мы такого не видим

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #122  
Старый 29.10.2010, 17:20
Martin
Guest

About

Это называется из крайности в крайность..., Zeron, Вы уж определитесь - или, или... Вы боитесь гипноза Библии? ...Вообще-то гипнотизирует змей - сатана...

Но Библия, все знают, богодухновенна,

поэтому ...никакого гипноза, а наоборот освобождение от него...
  post #123  
Старый 29.10.2010, 17:22
Amelia Amelia вне форума

About

Я не подвержен гипнозу. Ни гипнозу бога ни сатаны ни прочему.
________
определение "гипноз" тут применять не стоит, а почему я уже написала, гипноз это состояние сна, своего рода

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #124  
Старый 29.10.2010, 17:24
Martin
Guest

About

Zeron, значит, Вы все-таки боитесь Библии...???
  post #125  
Старый 29.10.2010, 17:26
Amelia Amelia вне форума

About

Библия богодухновенна, но понять это возможно только тому кто пережил рождение свыше. Почему? ну это состояние сродни состоянию слепого от рождения которому вернули зрение, он видеть начинает, видеть богодухновенность и сверхъестественность возможно лишь пережив рождение от Духа, в противном случае всякое доказывание данного факта тому кто не испытал этого, подобна доказательствам прозревшего не зрячему, последний утверждает что прозревший лжет, т.к у него нет подобного личного опыта "начать видеть"

post #126  
Старый 29.10.2010, 17:27
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Я не подвержен гипнозу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я тоже не подвержена... А кто-то из нас подвержен...? зачем тогда о нем говорить? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Все знают??? С каких пор? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С тех как люди стали общаться с Богом... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Без комментариев. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Слава Богу! Молчание знак согласия...:-D

С Рождеством Христовым!
  post #127  
Старый 29.10.2010, 17:33
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Зерон, богодухновенна...так в частности,что Библия написанная людьми,которые водимые были Святым Духом(а это наверно для вас является что то вроде под обкуркой или под гипнозом)...и таким образом...Библия несет в себе историческую,пророческую информацию и Откровение и Воплощение Самого Бога...

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #128  
Старый 29.10.2010, 17:37
Martin
Guest

About

сверхъестественность возможно лишь пережив рождение от Духа, в противном случае всякое доказывание данного факта тому кто не испытал этого, подобна доказательствам прозревшего не зрячему, последний утверждает что прозревший лжет, т.к у него нет подобного личного опыта "начать видеть"
  post #129  
Старый 29.10.2010, 17:37
Martin
Guest

About

тех как люди стали общаться с Богом.
  post #130  
Старый 29.10.2010, 17:38
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Спасибо, Алексей... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Zeron, а против фактов исполнения библейских пророчеств Вы ничего возразить не сможете!!! Согласитесь? Так какой же здесь библейский гипноз -то??? Это по крайней мере провидение...

С Рождеством Христовым!
Ответ