Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 13.01.2011, 15:13
Белый Шоколад
Guest

About

Я – Господь и нет иного. Нет бога, кроме Меня» *(Исайя, 45:5)?!

Разве не сказано: «Я Первый и Я Последний, и нет бога кроме Меня» (Исайя, 44:6)?! Михаил это вам почитайте и задумайтесь причем тут святой дух и сын бога. Где вы это тут видите.
  post #172  
Старый 13.01.2011, 15:15
Белый Шоколад
Guest

About

Меня педерасты меньше беспокоят, чем мусульмане. * * * * * * * * * * * * * * * * ================================================== ====== * * * * * * *Вот теперь задумайся над тем что ты сказал. :-D . Потому что церковь их венчала наверное да?
  post #173  
Старый 13.01.2011, 15:18
Ангел-Хранитель
Guest

About

Ибн Абдулмажид!

О Троице мы с Вами не говорили.Вообще никогда не говорю на эту тему с мусульманами.
А вот на мой прошлый вопрос Вы не ответили:-Да, но это если учитель добросовестный. Однако даже и добросовестные учителя, бывает, расходятся во мнениях. Как тогда?
  post #174  
Старый 13.01.2011, 15:30
Бентли Бентли вне форума

About

Если бы было так такого бы развития мусульмане не достигли бы.
Интересно, какого развития достигли мусульмане? На современный момент. Что касается того момента - то разграбление государств, земель, рабский труд коренного населения делали халифат богатым. Но только это. Единственное, что переняли у мусульман - это арабские цифры. :-D *Что касается всего остального, перечисленного Вами - это Древняя Греция в большей степени способствовала. Ну и взаимопроникновение культур и информации. Здесь нет первых.

Иисус любит тебя
  post #175  
Старый 13.01.2011, 15:33
Бентли Бентли вне форума

About

Меня педерасты меньше беспокоят, чем мусульмане. * * * * * * * * * * * * * * * *================================================= ======= * * * * * *Вот теперь задумайся над тем что ты сказал. :-D . Потому что церковь их венчала наверное да?
Нет, мне на церковь наплевать вообще. Но они не лезут в мою жизнь. В мои традиции, в мой дом. Полезут - буду и против них бороться.

Иисус любит тебя
  post #176  
Старый 13.01.2011, 15:42
Белый Шоколад
Guest

About

Деница почитай историю медицина, химия, алгебра это арабские слова. ВАХАХАХАХАХАХАХА вот ты комик. Читай внимательно истории, глупый мусульмане покупали рабов из соседних стран и освобождали их. Какой рабский труд о чем ты. :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
  post #177  
Старый 13.01.2011, 15:44
Белый Шоколад
Guest

About

Например медицина была названа медициной в честь Ибн сины или Авицены. *ВАХАХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХХХААХХХАХАХАХХАХА
  post #178  
Старый 13.01.2011, 15:46
Бентли Бентли вне форума

About

Если судить по названию этих предметов, не вникая в суть и историю развития, то да, кулик, хвали своё поганое болото и дальше!

Иисус любит тебя
  post #179  
Старый 13.01.2011, 15:47
Белый Шоколад
Guest

About

ВАХАХАХХАХАХАХ Денница ВАХАХАХАХХАХХА на твои слова опять. А зачем эти название, просто так брали у мусульман да ВАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХХХХАХ АХАХХАХА
  post #180  
Старый 13.01.2011, 15:59
Ангел-Хранитель
Guest

About

Оставим пока и халифат, и религии вообще в покое.

Рассмотрим такой пример:

Испания и Португалия после открытия Колумба колонизировали Южную и Центральную Америки, захватили индейское золото, 100 лет подряд кутили с блеском. После того, как все проели, оказались неспособны совсем что-нибудь делать, а сейчас и вовсе играют роль побирушек объединенной Европы.
Закономерный итог того, когда "культурный взлет" опирается не на труд, а на грабеж.
Ответ