![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я – Господь и нет иного. Нет бога, кроме Меня» *(Исайя, 45:5)?!
Разве не сказано: «Я Первый и Я Последний, и нет бога кроме Меня» (Исайя, 44:6)?! Михаил это вам почитайте и задумайтесь причем тут святой дух и сын бога. Где вы это тут видите. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Меня педерасты меньше беспокоят, чем мусульмане. * * * * * * * * * * * * * * * * ================================================== ====== * * * * * * *Вот теперь задумайся над тем что ты сказал. :-D . Потому что церковь их венчала наверное да?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ибн Абдулмажид!
О Троице мы с Вами не говорили.Вообще никогда не говорю на эту тему с мусульманами. А вот на мой прошлый вопрос Вы не ответили:-Да, но это если учитель добросовестный. Однако даже и добросовестные учителя, бывает, расходятся во мнениях. Как тогда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Меня педерасты меньше беспокоят, чем мусульмане. * * * * * * * * * * * * * * * *================================================= ======= * * * * * *Вот теперь задумайся над тем что ты сказал. :-D . Потому что церковь их венчала наверное да?
Нет, мне на церковь наплевать вообще. Но они не лезут в мою жизнь. В мои традиции, в мой дом. Полезут - буду и против них бороться. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Деница почитай историю медицина, химия, алгебра это арабские слова. ВАХАХАХАХАХАХАХА вот ты комик. Читай внимательно истории, глупый мусульмане покупали рабов из соседних стран и освобождали их. Какой рабский труд о чем ты. :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Например медицина была названа медициной в честь Ибн сины или Авицены. *ВАХАХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХХХААХХХАХАХАХХАХА
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВАХАХАХХАХАХАХ Денница ВАХАХАХАХХАХХА на твои слова опять. А зачем эти название, просто так брали у мусульман да ВАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХХХХАХ АХАХХАХА
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оставим пока и халифат, и религии вообще в покое.
Рассмотрим такой пример: Испания и Португалия после открытия Колумба колонизировали Южную и Центральную Америки, захватили индейское золото, 100 лет подряд кутили с блеском. После того, как все проели, оказались неспособны совсем что-нибудь делать, а сейчас и вовсе играют роль побирушек объединенной Европы. Закономерный итог того, когда "культурный взлет" опирается не на труд, а на грабеж. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |