![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Далее у мусульман часто называют именем Иса своих сыновей. Так что видно кто больше Его уважает
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир теперь ответьте, где оригинал Евангелия. Я Вам могу сказать что мой Пророк (да благословит Его Аллагь и да приветствует) передал нам Коран, показать Коран, да и вы сами можете купить в любой точке земного шара. А вы так можете?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Где ваш оригинал Евангелия ,от Луки, от Матвея от кого еще. Где оригинал, христианство искажено людьми и нет оригинала Евангелия. Вы говорите купить в магазине в каком можно приобрести Евангелия оригинал?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В том что Иса раб и посланник Божий, также как и наш Пророк (да благословит Его Аллагь и да приветствует), но ни как ни его сын. А то что вы называете Его сыном Божьим, это и есть ваше заблуждение и я вам обосновал это тем что христиане пользуются непонятно какими Евангелиями. А настоящий ни один христианин не может показать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Новый завет входят и Евангелия и Послания разным церквям, в разные места. Какой вы оригинал захотели? Допустим напечатают сейчас издание книги и в продажу пустят вы что начнете кричать дайте оригинал рукописи в копиях искажения? вы в своем уме? И потом сформулируйте учение Христа по тому Евангелию которое сейчас есть, а потом сформулируйте где искажения на ваш взгляд.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
на счет оригиналов. У мусульман все Кораны если собрать во всем мире, в оригинале (буква в букву и даже точка в точку), были есть и будут. Про Евангелие вы можете так сказать? Нет конечно. Я вам неговорю в копиях искажение. Я вам говорю что если собрать все Евангелие которые копировались, то вы найдете очень много что внеслось самими людьми и также урезалось. В Исламе если собрать все Кораны всех столетий, все одинаковы буква в букву. Вы поняли наконец про что я говорю. Речь не идет о том что нельзя копировать, речь о том что копии различаются друг с другом, т.е. искажены и неизвестно где оригинал и вообще с оригинала ли они. А в Исламе этого нет. Все в оригинале.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |