![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тексты его нет нужды обсуждать.
Библии 3500 лет. Она пережила легион таких никоновых. Стоит задуматься. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Библии 3500 лет. Она пережила легион таких никоновых.Стоит задуматься.
------------------------------ Если это - показатель истины, то я выхожу из темы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
так и Каббала пережила много. Даже поболе Библии, кажется
(Игорь) - Игорь! Это Вам наплел мой тезка. Каббала - явление довольно новое. Примерно XII век. - У меня для вас сюрприз. По поводу домашней молитвы: ***********.wco.ru/biblio/books/molitva2/main.htm |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Библии 3500 лет. Она пережила легион таких никоновых.Стоит задуматься.
------------------------------ Если это - показатель истины, то я выхожу из темы. ================================================= ========= Дмитрий в настоящее время если собрать Коран (на арабском языке, переводы запрещены в Исламе) по всему миру, то нет ниодного изменения за 1432 года, чего не скажеш о других религиях. Далее много научных открытий делается из Корана. Это вам говорит о чем нибудь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если это - показатель истины, то я выхожу из темы.
(Д.Канунов) - Дмитрий!Не могу запретить Вам. Но задуматься есть над чем. Немного книг с тех времен дожили до нашего времени и не потеряли интереса. Даже если и вовсе не верить в Бога, то придется признать хотя бы вечную истину содержащихся там мыслей и чувств.Кроме Библии м.б. еще "Илиада" и "Одиссея" не потеряли значения.Все же остальные уже никто не читает. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну дык и "Библия" и "Коран" - производные "Торы". Да и она написана людьми, понимающими мироздание с точки зрения наук ТЕХ времён
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |