![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой знакомый видел летающую тарелку, выйдя на балкон покурить. *Но он сам признался, что до того принял грамм за пятьсот . А после очнулся за столом харей в тарелке.
Вполне возможно, что тут прослеживается связь с богом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати я тоже видела на полном серьезе. Большой огромный огненный шар. Он проплыл мимо автобуса в котором ехала достаточно много пассажиров. Все смотрели, но никто не промолвил ни слова. Шар проплыл над автобусом и скрылся за горизонтом. Я тут же о нем забыла почему-то.
Вспомнила года два спустя, когда о нем заговорил знакомый видевший его в то же время но совершенно в другом конце города. Возможно это был зонд, который используют синоптики, а мож и впрямь НЛО. Такой яркий, оранжевый. Да и вообще, действительно этого добра много летает, но связывать все это с богом..на мой взгляд более чем странно. Здесь материя, Бог духовное понятие:-( Странно даже |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой знакомый видел летающую тарелку, выйдя на балкон покурить. *Но он сам признался, что до того принял грамм за пятьсот . А после очнулся за столом харей в тарелке.
Вполне возможно, что тут прослеживается связь с богом. А этот пример- разве не связь с бесами. Еще немного, еще чуть-чуть и приключится "белочка" - наипряммейшая связь(lo) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я просто хотел услышать на основании чего люди утверждают что НЛО это бесы. Ничего кроме как " бесы и все" или "потому что" не услышал. В Писании об этом даже косвенно ничего не сказано. И то что что придут лжехристы и лжепророки и дадут чудеса и знамения великие, на эти места просто удобно ссылаться, но они совсем сюда не подходят))
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |