![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я помню сыну в пять лет сказала..знаешь сынок..ты пойдешь в школу..а там люди неверующие ..они считают что ты произошел от обезьяны..он был в восторге.Он бегал с книжкой и показывал мне что я орангутанг,а бабушка горилла..а он шимпанзе..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люди могут изучать высокие температуры и даже что-нибудь сжечь ради опыта..И что это дает мне как человеку ковыряющемуся в буднях жизни и осознающему всю несостоятельность своих усилий что либо узнать досконально,а узнав прекратить существование? Какой толк в знании физики,ой спасибо физикам,много полезных приборов сделали.А я просто житель 21 века потребляющий знания физиков,все равно все кончится. Но когда я осознаю и верю,что Творец существует..И я имею доступ к Нему..Тогда мое познание физики перестает быть бессмысленным.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так получается и деревоначало с карликового роста вытягиваться...то естьпо вашему все было карликовым...и вместе они росли..иначе жираф помер от голода пока не мутировал.
______________ Было время, когда на земле росли деревья а животных и в помине еще не было. Процесс эволюции весьма последователен: простейшие - многоклеточные-растения-животные-человек. Жираф мог поначалу травку щипать с короткой шеей. Но вот захотелось ему листочков повкуснее с верхушек, он и вытянул шею. Ну чтож...тогда понятен рост мыши..но непонятен рост слона..а что?я хотела бы слоника размером с кошку ____________ Непонятен? Странно. А разве мог бы в дикой природе выжить слоник размером с кошку? Эдакое беззащитное животное с маленькими клычками и хоботком. В природе все целесообразно и уравновешено. Там царит закон целесообразности и выживаемости. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Там царит закон целесообразности и выживаемости.
------------------------------------------------------------------ * * *Потрясающе.Закон подразумевает порядок.А вы мне говорите что все было в разрухе..в хаосе..травка чахлая,а вкусные деревья не выросли и жирафы были карликами..а киты озерные..а крокодилы во рту держали кусочек одеяла.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Потрясающе.Закон подразумевает порядок.А вы мне говорите что все было в разрухе..в хаосе..травка чахлая,а вкусные деревья не выросли и жирафы были карликами..а киты озерные..а крокодилы во рту держали кусочек одеяла..
____________________ Дак порядок-то далеко не сразу появился. Даже сейчас среди этого порядка имеются проявления хаоса. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
То есть по вашему дело не закончено? Все еще мутируем?Шея будет до облаков? А животные которых человек отстрелял и уничтожил--ну что ж выживает сильнейший..если сам от кирпича упавшего на голову не помрет случайно..А так порядок с каждым годом все более совершенен..Особенно глядя на историю человечества мы все стремимся к новому мировому порядку.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зерон,я к сожалению пессимист..и вижу только разрушения..глады..моры и землетрясения..и цунами..и теракты..и человечки как муравьи..туда-сюда..в вечном самовлюбленном поиске истины..Подружка вот ..40 лет..раком заболела...Все имеет конец.И Творец протягивающий мне руку в этом саморазрушающемся мире- это чудесный акт воли Отца,дающий мне спасение от волн мирского потопа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Создающий будет ли взрывать? И как-то не верю что из бардака в квартире может организован порядок..у меня не получается
------------------------ Странна упёртость верующих в вопросе создания Мира... ********evolbiol.ru/kuraev.htm ***********.evolbiol.ru/bratchik.htm Эти имена, надеюсь, Вам известны... А вот это - для понимания Большого Взрыва. ***********.truemoral.ru/up_1.html (Впрочем, Алёна, похоже, всё равно читать не будет - зачем ей? Её научили, что "из хаоса порядка не получится", и головой своей думать не надо! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий,вы ж тоже верующий.Я читала вы писали..что мне даст познание о взрыве? Мой сын ломал игрушки.чтоб рассмотреть внутренности..Я повторюсь,я верю в создание Вселенной Творцом.Я ж не знаю кто и как машину собрал..но езжу..Леонардо да Винчи умирая,сказал:я знаю то ,что ничего не знаю.Вы больше Леонардо?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |