Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #281  
Старый 10.11.2010, 16:58
Без Ума
Guest

About

Я помню сыну в пять лет сказала..знаешь сынок..ты пойдешь в школу..а там люди неверующие ..они считают что ты произошел от обезьяны..он был в восторге.Он бегал с книжкой и показывал мне что я орангутанг,а бабушка горилла..а он шимпанзе..
  post #282  
Старый 10.11.2010, 17:02
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Вы просто поспорить хотите? Думаете Он насладился яркой вспышкой,а потом начал из осколков целое выстраивать?
Вы это серьёзно говорите?
Вы думаете, что Бог не знает всех законов физики или математики?
Интересно, эти науки от Бога, или от людей? А Бог, как ремесленник, всё делает наугад?
Ещё раз повторяю, что в таких огромных масштабах, как Вселенная, для "постройки" чего-то, просто необходимы СУПЕРВЫСОКИЕ темрература и давление! И их ВОЗМОЖНО создать только ВЗРЫВОМ!
Так, что Бог знает что и когда надо взорвать! Ничего не происходит без его ведома, не волнуйтесь...

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #283  
Старый 10.11.2010, 17:11
Без Ума
Guest

About

Люди могут изучать высокие температуры и даже что-нибудь сжечь ради опыта..И что это дает мне как человеку ковыряющемуся в буднях жизни и осознающему всю несостоятельность своих усилий что либо узнать досконально,а узнав прекратить существование? Какой толк в знании физики,ой спасибо физикам,много полезных приборов сделали.А я просто житель 21 века потребляющий знания физиков,все равно все кончится. Но когда я осознаю и верю,что Творец существует..И я имею доступ к Нему..Тогда мое познание физики перестает быть бессмысленным.
  post #284  
Старый 10.11.2010, 17:16
Martin
Guest

About

Так получается и деревоначало с карликового роста вытягиваться...то естьпо вашему все было карликовым...и вместе они росли..иначе жираф помер от голода пока не мутировал.

Ну чтож...тогда понятен рост мыши..но непонятен рост слона..а что?я хотела бы слоника размером с кошку
Непонятен? Странно. А разве мог бы в дикой природе выжить слоник размером с кошку? Эдакое беззащитное животное с маленькими клычками и хоботком. В природе все целесообразно и уравновешено. Там царит закон целесообразности и выживаемости.
  post #285  
Старый 10.11.2010, 17:24
Без Ума
Guest

About

Там царит закон целесообразности и выживаемости.
------------------------------------------------------------------
* * *Потрясающе.Закон подразумевает порядок.А вы мне говорите что все было в разрухе..в хаосе..травка чахлая,а вкусные деревья не выросли и жирафы были карликами..а киты озерные..а крокодилы во рту держали кусочек одеяла..
  post #286  
Старый 10.11.2010, 17:35
Martin
Guest

About

Потрясающе.Закон подразумевает порядок.А вы мне говорите что все было в разрухе..в хаосе..травка чахлая,а вкусные деревья не выросли и жирафы были карликами..а киты озерные..а крокодилы во рту держали кусочек одеяла..
  post #287  
Старый 10.11.2010, 17:42
Без Ума
Guest

About

То есть по вашему дело не закончено? Все еще мутируем?Шея будет до облаков? А животные которых человек отстрелял и уничтожил--ну что ж выживает сильнейший..если сам от кирпича упавшего на голову не помрет случайно..А так порядок с каждым годом все более совершенен..Особенно глядя на историю человечества мы все стремимся к новому мировому порядку.
  post #288  
Старый 10.11.2010, 17:46
Без Ума
Guest

About

Зерон,я к сожалению пессимист..и вижу только разрушения..глады..моры и землетрясения..и цунами..и теракты..и человечки как муравьи..туда-сюда..в вечном самовлюбленном поиске истины..Подружка вот ..40 лет..раком заболела...Все имеет конец.И Творец протягивающий мне руку в этом саморазрушающемся мире- это чудесный акт воли Отца,дающий мне спасение от волн мирского потопа.
  post #289  
Старый 10.11.2010, 17:52
Авось Авось вне форума

About

Создающий будет ли взрывать? И как-то не верю что из бардака в квартире может организован порядок..у меня не получается
------------------------
Странна упёртость верующих в вопросе создания Мира...
********evolbiol.ru/kuraev.htm
***********.evolbiol.ru/bratchik.htm
Эти имена, надеюсь, Вам известны...
А вот это - для понимания Большого Взрыва.
***********.truemoral.ru/up_1.html (Впрочем, Алёна, похоже, всё равно читать не будет - зачем ей? Её научили, что "из хаоса порядка не получится", и головой своей думать не надо!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #290  
Старый 10.11.2010, 17:59
Без Ума
Guest

About

Дмитрий,вы ж тоже верующий.Я читала вы писали..что мне даст познание о взрыве? Мой сын ломал игрушки.чтоб рассмотреть внутренности..Я повторюсь,я верю в создание Вселенной Творцом.Я ж не знаю кто и как машину собрал..но езжу..Леонардо да Винчи умирая,сказал:я знаю то ,что ничего не знаю.Вы больше Леонардо?
Ответ