![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Буква А. после имени видимо расшифровывается как АДЕПТ СИ!!!
Сегодня 16:46 Широкая, Титанова, Расшифровывайте, как вам угодно! Как угодно вашему воспалённому мозгу... Только не делайте из себя вид оскорблённой и "надруганой"... И следите лучше за стилем своих "изьяснений"... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как думаешь, для чего Бог создал ангелов, этих духовных творений???
_____________________________ Ага, все таки в вашей версии Ангелы могут участвовать и более того!помогать Богу!создавать мир. Бог не может управится Один в сотворении мира? Значит Бог не Всемогущий, раз Он нуждается в помощи творений,которых Он же и создал? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог не может управится Один в сотворении мира? Значит Бог не Всемогущий, раз Он нуждается в помощи творений,которых Он же и создал?
Сегодня 17:04 Лопухин, Ну скажите, для чего Бог создал МИРИАДЫ ангелов? Думаю, что для помощи! Ты же не знаешь, что такое создавать Вселенную... Ведь она такая ШИРОКАЯ... Наверное, это ТИТАНИЧЕНСКИЙ труд! Зачем ты забираешь у Бога право всё решать самостоятельно, и делать так, как он хочет? Раз нужны ему помощники, значит он их и создал в таких громадных количествах! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот и ладно, Сергей Адепт Си, буду считать это *Вашим согласием... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Сегодня 17:19 Ну зачем так пафосно? Можно намного скромнее и короче. Зовите меня просто Сергей. Тем более так и написано. Или вам надо кого-нибудь, обязательно "ужалить"? Хотите чтобы я вам ответил пакостью на вашу пакость? А как же постулат Библии:" Какой мерой меряете..."??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зачем ты забираешь у Бога право всё решать самостоятельно, и делать так, как он хочет?
Раз нужны ему помощники, значит он их и создал в таких громадных количествах! _________________________________ Я не отобрал у Бога право решать все самостоятельно. Мы должны знать, что Бог Всемогущий, и мир создать может Сам, как это Писание и повествует нам: В начале сотворил Бог небо и землю. Книга Бытия 1.1 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |