![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
все ваши доказательства фуфло полное, вы же библию не видите, вы ересь насаженную. с в своей организации только видите, Кого Иисус упросил прислать Отца на землю? *Кто решает какие дары кому дать? Кто является Господином Жатвы?
Сегодня 13:46 Админу не пристало так разговаривать! Фуфло полное, это ваши умозаключения! А в Библии написано всё по порядку и доходчиво, ежели, конечно, её читать и понимать прочитанное! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог называют не один, а ЕДИН, я вчера цитату кинула, Иисус говорит Я и Отец одно, греческий оригинал имеет ввиду одно как единица, цифра "1", потому и написано о Боге ЕДИН, но не один, не одна Личность, Потому в книге Бытие в оригинале звучит ЭЛОХИМ, хим - множественное число, Бог Един, но в Нем Три Личности которые открыл Иисус избранным
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хула на безличностную энергию невозможна, а на Самого Бога возможна! Абсурд, не находите? )))
СИ, я вас поздравляю, теперь можете ПОКЛОНЯТЬСЯ НЕ ИЕГОВЕ, А БЕЗЛИЧНОСТНОЙ ЭНЕРГИИ!!! Лопухин, Что? Отошёл от потрясения? Поченму мы должны ПОКЛОНЯТЬСЯ не Иегове, а его св. силе?? Более НИЧЕГО не нашлось сказать? И почему это сила Иеговы, безличностна? Она, как раз и принадлежит Всемогущему Богу! И всякая хула на силу (св. дух) Бога, является хулой на её владельца, т. е. хулой на Истинного Бога! Посему эта хула вам никогда и не простится! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог называют не один, а ЕДИН, я вчера цитату кинула, Иисус говорит Я и Отец одно, греческий оригинал имеет ввиду одно как единица, цифра "1", потому и написано о Боге ЕДИН, но не один, не одна Личность, Потому в книге Бытие в оригинале звучит ЭЛОХИМ, хим - множественное число, Бог Един, но в Нем Три Личности которые открыл Иисус избранным
Сегодня 13:56 Прошу вас не рассуждайте о том, в чём не имеете не малейшего представления! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поченму мы должны ПОКЛОНЯТЬСЯ не Иегове, а его св. силе??
Более НИЧЕГО не нашлось сказать? И почему это сила Иеговы, безличностна? Она, как раз и принадлежит Всемогущему Богу! И всякая хула на силу (св. дух) Бога, является хулой на её владельца, т. е. хулой на Истинного Бога! _____________________________ НО вот, уже начали противоречить сами себе, не находите! )) Если сила(дух)принадлежит Богу, то значит Бог зависим от этой силы, а значит Бог не Всемогущий Бог! Но у христиан Бог Всемогущий, потому что Бог справляется без какой либо помощи, и без всяких внешних сил! ))) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |