![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
- "ПОТОМУ ЧТО И ХРИСТОС, ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ НАС К БОГУ, ОДНАЖДЫ ПОСТРАДАЛ ЗА ГРЕХИ НАШИ..." (1 ПЕТРА 3:18) - Ещё один добавочно-контрольный вопрос в Лёлика Лопухина: ХРИСТОС ПРИШЁЛ НА *ЗЕМЛЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ К БОГУ, ИЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАЗЫВАТЬСЯ БОГОМ? - НЕ то и не другое!!! - ))))))))(fr) (Y) - - - ЛЁЛИК!!!!!! ТЫ ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА ПРАВОСЛАВИЮ! - ХОТЯ, Я ВСЁ ЕЩЁ НАДЕЮСЬ НА ТВОЁ ПРОБУЖДЕНИЕ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Серёжа А .попроще пример..Если Солнце есть тепло и свет..Правельно..Что такое свет??? СОЛНЦЕ,,Правильно..вы же не говорите что свет солнечный это не Солнце..правильно?? оно не разделимо..КАК И ОТЕЦ И ИИСУС,,Кто сказал ?«Я Есмь свет миру» ( Иоанна 8:12).ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ СЕРЁЖЬ,,ЕСЛИ ИИСУС ЕСТЬ СВЕТ МИРУ,,ТАК КТО ОН?? СОЛНЦЕ И СВЕТ НЕ РАЗДЕЛИМЫ,,КАК И ОТЕЦ И СЫН,,ПОТОМУЧТО ОНИ О,Д,Н,О,!!!!!! И НЕ НАДО ФАНТАЗИРОВАТЬ
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христос не написал ни Евангелия, ни Послания, ни Откровение!!! Все сие написано человеками!
Так и Символ веры написан человеками, как и Библия! Сегодня 20:13 А под чью диктовку писалась Библия? Или человеки её придумали? Или она инспирирована Богом? А что пишет Библия про Символ веры??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
,ЕСЛИ ИИСУС ЕСТЬ СВЕТ МИРУ,,ТАК КТО ОН?? СОЛНЦЕ И СВЕТ НЕ РАЗДЕЛИМЫ,,КАК И ОТЕЦ И СЫН,,ПОТОМУЧТО ОНИ О,Д,Н,О,!!!!!! И НЕ НАДО ФАНТАЗИРОВАТЬ
Сегодня 20:54 сергей кондратьев, Свет, который принёс в мир Иисус Христос, это Благая весть о небесном Царстве Бога! И НИКАКОГО отношения к солнцу этот свет не имеет, даже аллегорически... Это всё ваши фантазии для детей младшего дошкольного возраста. Ваше упрямое нежелание понимать слово "ОДНО", как единство в целях и намерениях, просто удивляет. Как Иисус мог сказать такие слова, ежели в тот момент находился на земле, отдельно от Бога???(md) Самая лучшая замена этому слову: "Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца;..." (Иоан. 10:15). Их объединяли даже знания друг о друге, делая Отца и Сына ОДНИМ!!!!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |